損保ジャパン日本興亜キャリアビューロー株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区西新宿1丁目26-2新宿野村ビル 30F
損保ジャパン日本興亜キャリアビューローの口コミ・評判をご紹介!損保ジャパン日本興亜キャリアビューローで働く社員や元社員から、損保ジャパン日本興亜キャリアビューローの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

残業代が1分ごとにつく。 急な休みにもちゃんと有給を使うことができる。 休み時間もしっかり60分取れる。… もっと見る

気になる点

残業があまりできない。 シフト制であるが祝日分は休みを取る必要がある為、祝日が多い月はあまり稼げない。… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート損保ジャパン日本興亜キャリアビューロー株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート損保ジャパン日本興亜キャリアビューロー株式会社
8時間未満
福利厚生の企業分析・研究レポート損保ジャパン日本興亜キャリアビューロー株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート損保ジャパン日本興亜キャリアビューロー株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート損保ジャパン日本興亜キャリアビューロー株式会社
良い点
2008年頃
損保ジャパン日本興亜キャリアビューロー株式会社の仕事のやりがい
30代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
事故をおこしたお客様の第一報を受ける損害保険の仕事だったので
直接話したお客様から安心される雰囲気をつかめたときは
役に立てたという満足感は感じられた。派遣で働いていたので
雇用元の会社についてはほとんど知識がないが、若い人からそうでない人まで、幅広く支援しようとする雰囲気はうかがえたので、安心感はあった。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート損保ジャパン日本興亜キャリアビューロー株式会社

良い点
損保の知識がない方でも、損保ジャパン日本興亜の協力を得た2週間に及ぶ研修を用意しており、基礎が身に付…もっと見る
良い点
会社の安定性
3メガ損保とされる大手損保の一角となっているため、業界内のシェアが高く、安定した立ち位置を確立してい…もっと見る
損保ジャパン日本興亜キャリアビューロー株式会社
官公庁・団体関連
損保ジャパン日本興亜キャリアビューロー株式会社と同業界のおすすめの会社
損保ジャパン日本興亜キャリアビューロー株式会社のおすすめの求人