株式会社Gizumoの転職・求人情報

• 服装自由

★未経験OK!独学中orスクール卒の方大歓迎!
★格安シェアハウスあり!入居時の初期費用は無料!
★若手が中心となって活躍中!

入社後は研修を通じて実務に必要な知識、独学では得られない実践ノウハウをマスター。研修後はプロジェクト先へ。そこでチーム開発に臨んでいただきます。

▶想定プロジェクト多数

▍プログラミング研修内容
フロントエンド・バックエンドのどちらの研修を受けるかは選択制になっています。
フロントエンドはJavaScript(React.js)、バックエンドはPHP(Laravel)の開発スキルを身に着けます。
現役エンジニアが専任でメンタリングを担当しているため、実践的なスキルを習得して実務同様の環境で開発トレーニングを行います。

▍研修体制
現役エンジニアのメンター12名体制。フロントエンド、バックエンドそれぞれ専門のメンターが教えます。
個人学習とコードレビューを繰り返すため、大人数での講義であるような質問のしづらさや一人ひとりへのメンタリングが行き届かないということはありません。
フェーズ毎に個別フィードバックを受け、エンジニアとしてプロジェクトに参加できるスキルが身につくまでメンタリングします。

「いち早く開発経験を積んで同世代に差をつけたい」

そんな思いをお持ちの方、大歓迎です!Gizumoが研修を通して立派なエンジニアに育てます!
エンジニアを育成する環境・研修は会社としてベストを尽くして用意しています。

★職種・業種未経験者・無資格歓迎。学歴・職歴不問。転職回数不問、U・Iターン歓迎です。

【必須条件】
■30歳までの方(若年層の長期キャリア形成のため)

【こんな方が活躍しています!】
・プログラミングを独学している方
・プログラミングスクールを卒業した方
・双方向のコミュニケーションを重視して働ける方
・チームでプロジェクトを進めることにやりがいを感じる方
・仕事を通して顧客や社会に貢献してくださる方

※「IT業界」「エンジニア」に初チャレンジの方も歓迎です!ぜひご応募ください。

月給:212944円 ~

• 職種未経験OK
  • 産休・育休取得実績あり
  • 託児所・育児サポートあり
  • オフィス内禁煙・分煙
  • 転勤なし
  • 残業殆どなし(月20時間以内)
  • 2年連続売上UP
  • 中途入社50%以上
  • 平均年齢20代
  • 20代の管理職登用実績あり
  • 女性管理職登用実績あり

エンジニアorクリエイター。なりたい自分はどっち?

普段よく目にするWebサイトや、スマホアプリの開発に携われる仕事です。最先端のサービスに関われるチャンスも豊富。まずは社内研修で「ITの基礎」から学びましょう。
<社会人未経験、職種・業界未経験、第二新卒、歓迎!>※学歴不問★「ビジネスマナー」から学べる研修をご用意
月給21万2944円~60万円+各種手当+賞与年2回 ★年収例465万円/24歳
本社または首都圏の各プロジェクト先(東京23区/神奈川/千葉/埼玉)※在宅勤務可/格安シェアハウス有

• 育児支援・託児所あり

「未経験だけどカスタマーサポートとしてキャリアアップしたい」

<社内研修カリキュラム『GizTech』で基礎から学ぶ!>
入社後は、実務レベルの実践的なテクニックを網羅した研修カリキュラムを通して、一人前を目指していただきます。内容は最新のものに日々更新。まずは基礎から学び、メンターも随時相談に乗るのでご安心ください。
その後、より実践的な内容のカリキュラムに移行。終盤ではグループを組み、実際のプロジェクトと同様のツールを使ってシミュレーションを行ないます。

■ IT関連の備品管理 など

将来的には研修と実績を通じてエンジニアやPMOにキャリアアップすることも可能です!!

まずはカジュアルにお話してお気持ちをお聞かせください♪

学歴不問 / 職種未経験歓迎 / 業種未経験歓迎 / 社会人未経験歓迎 / 第二新卒歓迎 / ブランクOK

★「IT業界」「エンジニア」に初チャレンジの方、ぜひご応募ください。
┗先輩の【93%】が未経験からのスタート!最長1年かけて、「エンジニアとは?」「言語の使い方って?」という超基礎から学べます。

・オンプレミスのサーバ・ネットワーク機器のトラブル対応
 例:機器の故障にともなうメーカーへの交換対応、ソフトウェアトラブルの調査・メーカー問い合わせなど
 例:PCやアプリケーションの操作フォロー

将来的には研修と実績を通じてエンジニアにキャリアアップすることが可能!

◎簡単な編集・修正や更新スキル
◎画像編集の基礎知識などコンテンツ挿入や差し込みで簡単なプログラミング

社内外で実際のプロジェクトに参画していただきます!
また将来的には、研修と実績を通じてエンジニアにキャリアアップすることが可能です!

• 育児支援・託児所あり

「未経験だけど事務職でキャリアアップしたい」

• 育児支援・託児所あり

「未経験だけど事務職でキャリアアップしたい」

• 育児支援・託児所あり

未経験だけどエンジニアとしてキャリアアップしたい」
「学びながらできるエンジニア関連の仕事がしたい」

■仕事内容■

リスクマネジメントスキル
ドキュメンテーションスキル

具体的には・・・
・テストの実行
製品開発の段階に合わせて、テスト計画に従ったテストを実行していきます。プログラム(コード)がきちんと書けているかのチェック、全体を通して動作させ、正しく動くかどうかテストを行います。

・レポート作成・結果報告
上記の静的テスト、ユニットテストなどの各テストを行うたびに、その結果をレポートとしてまとめ、開発者・開発部門にフィードバックします。

将来的には研修と実績を通じてシステムエンジニアにキャリアアップすることが可能!!