小林製薬セールスプロモーション株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2023年03月05日
有給休暇もとりやすく、土日も休み、たまに土曜出勤日がありますが有給取る方がほとんどです。

会議はリモートが多いですが、基本営業なので外勤です。一日6時間外勤すれば日当が出ます。

回答者: 女性/ mD/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.0
口コミ投稿日:2021年09月15日
勤務時間・休日休暇:休日でも、パソコンで資料を作ったりと、仕事が山ほどあります。

回答者: 女性/ ラウンダー/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ ラウンダー

口コミ投稿日:2024年04月09日
勤務時間・休日休暇:休暇は取得しやすいので、家族の用事に合わせることができます。

口コミ投稿日:2019年02月01日
勤務時間・休日休暇:正直、有給休暇は取り放題。上司から嫌味を言われることもなく、

口コミ投稿日:2019年02月01日

口コミ投稿日:2019年06月10日
社内制度:上司と反りが合わないと評価は良くならない。おかしいと思っても「ハイ!わ

口コミ投稿日:2019年06月10日
勤務時間・休日休暇:特にありません。文字数が少ないので・・・情報を。会社都合で会

口コミ投稿日:2016年03月13日
勤務時間・休日休暇:特に残業というのはなく、なので残業代もない。ただ、自分でその

口コミ投稿日:2020年05月09日
多様な働き方支援:現在はコロナウイルスの影響で、内勤業務を行っております。9時始

口コミ投稿日:2020年05月09日
多様な働き方支援:基本的に本部から決められた年間休日120日、カレンダー通りの土

口コミ投稿日:2018年11月20日
勤務時間・休日休暇:基本、残業はしないのが考えであるが、残業は事前申告しておけば

口コミ投稿日:2018年11月20日
多様な働き方支援:基本、直行直帰の仕事である。自分の裁量、考えでできる。自分のア

口コミ投稿日:2018年11月20日
多様な働き方支援:パート、契約であっても予算を立てることはさせられる。また、結果

口コミ投稿日:2018年11月20日
勤務時間・休日休暇:事後報告の残業が多いと嫌われる。また、振替的な対処をされる。

大阪府大阪市北区豊崎3丁目20-1インターGビル
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 女性/ コーディネーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:土日祝日休み。残業もなかった。時間きっかり終わる。朝もゆっく... 続きを見る
東京都大田区羽田空港3丁目3-2第1旅客ターミナルビル
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
勤務時間・休日休暇:契約社員はシフトなので休日だろが正月だろうがシフト勤務もちろ... 続きを見る
東京都港区港南1-2-70品川シーズンテラス27階
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 男性/ CRA/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:有休は取得しやすいと思います。ただし、最大年25日支給される... 続きを見る
東京都江戸川区臨海町3丁目6-3
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
勤務時間・休日休暇:残業時間は時期や上司によりまちまち。繁忙期は4時間残業等もあ... 続きを見る
東京都渋谷区本町3丁目14番3号松尾ビル6階
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 女性/ IT事務/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:私は残業ありませんでした。現場によるそうです。多様な働き方支... 続きを見る
東京都墨田区錦糸一丁目2番1号アルカセントラル12F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
勤務時間・休日休暇:忙しいのである程度は残業が出てしまうのは仕方ないかと思います... 続きを見る
東京都品川区東五反田5丁目25-19東京デザインセンター 3F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
勤務時間・休日休暇:終業時間が19:00が定時なのですが、ぴったりに終われること... 続きを見る
埼玉県さいたま市南区南浦和2-38-6草野ビル503
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 女性/ 総務部経営戦略課/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は元々10時~19時ですが、コロナ禍で時短勤務のため... 続きを見る
兵庫県神戸市兵庫区荒田町1丁目13-8湊川ビル2階
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
勤務時間・休日休暇:入社した時はがむしゃらに仕事をする考えでしたが、社員の意見を... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂1丁目14-6ヒューマックス渋谷ビル 2F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
勤務時間・休日休暇:土日祝祭日の休暇と入社時から取得できる年間20日間の有給休暇... 続きを見る

小林製薬セールスプロモーション株式会社で働いていますか?