株式会社PDCAの学校の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 女性/ 一般事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 管理部

口コミ投稿日:2022年08月24日
1社1名からでも参加ができ、同業他社と差別化できる仕組みを構築している。
研修を受けて終わりではなく継続してできるようなものになっている。

最近は同業他社が増えている。
コロナ感染が広がっている昨今は対面研修よりオンラインに以降してきている。

研修事業は今後も更に必要になるので時代にマッチした内容を構築していく。

口コミ投稿日:2023年02月20日
事業の強み:一風変わった研修を提供しており、他社比較で負けることが少ないです。本

回答者: 男性/ 法人営業/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月26日
事業の強み:新入社員研修、管理職研修がメイン事業となってます。研修は受講者への効

口コミ投稿日:2016年03月03日
会社の安定性:正直、ベンチャー思考なので、少し不安がありますが、明るくチャレンジ

東京都千代田区平河町2丁目4-12カシオ平河町ビル
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
雇用の安定性:以前は妊娠したら辞める風潮でしたが段々産休も認められ女性でも... 続きを見る
埼玉県さいたま市南区松本4-2-9
東京都調布市深大寺東町7丁目44-1
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 女性/ 研究開発員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 研究開発部門
事業の弱み:海外に比べイノベーションを起こそうという気概が少ないように感... 続きを見る
東京都中央区聖路加タワー 28F
大阪府大阪市福島区福島3丁目14番24号
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
会社の安定性:長く同じ仕事に就く事は極める、プロフェッショナルなスキルは身... 続きを見る
大阪府大阪市福島区吉野1丁目20-53F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
成長性・将来性:新聞折込の減少とともに、ポスティングの需要が増えている中、業... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿3丁目1-3イデアビル
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
雇用の安定性:大学での語学専攻者にとって、非常に居心地がよいと思う。他では... 続きを見る
東京都港区六本木610-1六本木ヒルズ森タワー35階
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 男性/ プロセスエンジニア/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ なし
事業の強み:事業自体は他社でも同様のことしか行っていないので、特別強みは... 続きを見る
神奈川県川崎市幸区ミューザ川崎セントラルタワー 16F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 女性/ 一般事務/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
事業の強み:事業がとても多岐に渡っていますが、どの事業も社会の発展に貢献... 続きを見る
東京都港区高輪4丁目10-18京急第1ビル
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 女性/ SrCRA/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:グローバルで、優先ベンダー契約してる依頼者がおおいのか、仕事... 続きを見る

株式会社PDCAの学校で働いていますか?