株式会社スタイル・フリーの転職・求人情報

• 託児所・育児サポートあり
  • 退職金あり
  • オフィス内禁煙・分煙
  • 転勤なし
  • 残業殆どなし(月20時間以内)
  • 2年連続売上UP
  • 中途入社50%以上
  • 子育てママ在籍中

「働きやすさ」はお墨付き。 自由度の高い働き方を求めるなら当社で!

エンジニアが活躍できるプロジェクトを探し、顧客とマッチングさせるお仕事です。既存顧客にWebシステムの開発、スマホアプリ・ゲームの開発、インフラ設計・構築等を提案します。
学歴不問<職種・業種未経験、第二新卒、既卒、歓迎!>★就業ブランクや転職回数は不問。専門的な知識も不要です!
月給21万円以上+インセンティブ+各種手当等★年収例720万円/30歳/入社5年
東京、大阪、愛知、福岡(東京・福岡積極採用!)★希望考慮/会社都合での転勤なし/リモートワーク可!

• 服装自由

既にお付き合いしている企業を中心に、WEBシステムの開発、スマホアプリ・ゲームの開発、インフラ設計・構築などを提案していただきます。クライアントとは長くお付き合いすることがほとんど。密にコミュニケーションを取って信頼関係を築き、契約を増やしていきましょう。

学歴やブランク、転職回数は不問です。
入社後の教育制度が充実しているため、専門的な知識などは必要ありません。

月給:210300円 ~ 40万円

東京都新宿区西新宿六丁目18番1号住友不動産新宿セントラルパークタワー11F

• 服装自由

当社は全国4拠点(東京、大阪、名古屋、福岡)に展開するIT企業となります。
Java、PHP、C#、TypeScriptなどの言語を使った開発を得意とし、様々な業種業界のアプリやシステムの開発に携わっております。

今回、新たに札幌に拠点追加を行います。
将来的には30名程度に拡大を予定しており、その立ち上げメンバーとしての採用となります。入社後はあなたの経験にあった業務をお任せします。これからスキルを磨きたい方も歓迎。

転職して、いま以上の待遇と充実した日々を手に入れませんか?

実務における開発経験(3年程度)

\歓迎要件/
・Java、PHP、C#、.NET系でのサーバサイドの開発経験
・TypeScript、React、Vue.js等でのフロントエンドの開発経験

月給:28万1000円 ~ 85万円

• 服装自由

入社後1~2ヶ月の研修を行い、その後開発プロジェクトへアサインを行います。

研修終了後は、Webオープン系のシステム開発におけるフロントエンドやサーバサイドの開発をお任せします。担当プロジェクトはご自身で選択可能です!

具体的には
Java、PHPを使ったWebアプリや業務システム開発
Javascript、UI/UXデザイン等フロントエンド開発
(プロジェクト例)
■SNSマーケティングツールアプリ開発
■日本最大級のコスメ・美容のECサイト構築
■アーケードゲーム連動システム開発

学歴不問<第二新卒歓迎!>
【必須スキル】
プログラミングスクール、職業訓練等によるプログラミング学習経

【優遇スキル】
Java/PHP/Javascript/C#(React/Vue/Node.js)TypeScript
※必須ではございません。

月給:215100円 ~ 215100円

• 服装自由

新設フロント部門にて、フロントエンド案件およびバックエンド、インフラ案件を担当していただきます。

【具体的には】
JavaScriptやPHPなどのスクリプト言語での開発やUI/UXの向上などの社外案件を中心に担当。メインはフロントエンド案件ですが、バックエンドやインフラ案件を担当する機会もあります。

最初の1~2年は事業の基盤を創っていく段階となります。その後は受託案件や自社サービスにも挑戦していく予定です。また、事業の発展にはリーダーの存在は不可欠。リーダーとして周囲を引っ張る活躍にも期待しています。

<豊富な案件が魅力!>
本人のスキル次第で何でもあり!サービス、飲食系、金融系、官公庁系など業界問わず取引があります。ご希望や目指す方向性に合わせて様々な案件を紹介します。

<チャレンジできる環境をご用意!>
年1回の企画コンペでは年齢や社歴・経験に関係なく誰でも参加可能。優秀作品には、入賞の賞金と開発予算1000万円が贈られます。真にやりたいことにチャレンジできる環境と予算がスタイル・フリーにはあります。

【社内コンペから生まれたサービス】
・規格外で捨てられてしまう野菜をゼロにするサービス「unica」
・建設業界が抱える慢性的な人手不足を解消するジョブマッチングサービス「ダボる」
・旅行好きライターによる旅のしおりを紹介するサービス「itta」 など

<学歴不問/第二新卒歓迎!>
■何らかの開発に関する実務経験をお持ちの方(年数・言語不問)

★フロント系スクリプト言語開発経験(JavaScript、PHP、Python、Ajax、Ruby)がある方を歓迎します!

【以下のような方は早期に活躍できます!】※必須ではありません
・スクリプトを用いた開発(Angular、React、Vue、TypeScriptなど)
・ユーザーインターフェースやユーザービリティの向上(UIUX)

・10年後も活躍できるエンジニアになりたい
※事業拡大のためPG、SE、PL、PMなどのポジション問わず積極採用します。

■自社サービス運営
SNS開発、ECサイト構築、スマホアプリ開発、ソーシャルゲーム、ディレクション、開発、デザイン等

■自社サービス運営
毎年開催される企画コンペから、実際に立ち上がった自社サービス多数!自社サービスの企画から携わりたい方歓迎!「こんなサービスを立ち上げたい!」というアイデアが実現します。

■システムエンジニアリングサービス
上場企業100社以上、各協力会社800社以上とコネクション形成!あなたが「やってみたい」と思う仕事を、営業が獲得します。

入社後は、あなたの希望を教えてください。
弊社はエンジニアの「やりたい」という気持ちを重視します。こんな技術を学びたい、こんな働き方がしたいなど、できる限りの希望を教えてください。

★希望の案件に参画できる理由
大手SIerの大規模プロジェクトから、最新技術を取り入れた開発を少数精鋭で行うプロジェクトまで、幅広い開発に携わっています。そこで培った実績と経験を評価され、なじみがない業界や企業でも案件を獲得することができます。

◇カジュアルゲーム企画・開発(社内)など、他多数!

何らかの開発やインフラ構築に関する、実務経験(3年以上)をお持ちの方

【あれば活かせるご経験】※必須ではありません
・Java、PHP、Ruby、.NET系等の、オープン系のプログラミング言語での開発経験
・Swift、Android-Java、flutter等のネイティブ系の開発経験
・SAPによる基幹システムの開発経験
・Javascript/React/Vue.js等を使用したフロント開発、UI/UXデザイン経験
・Red Hat Linux、AIX、Unix等の何かしらのOSにてサーバの設計・構築経験
・Cisco、Fortinet、F5等の機器を用いたネットワークの設計・構築経験