株式会社MAYASYSTEMの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2021年07月19日
新規商材を扱うことが多いので新しい商材の建付けなどは勉強になる

自身で考え動ける事

口コミ投稿日:2016年08月10日
教育・研修:未経験で入社。将来的には本社勤務希望。初めは現場社員として派遣先にて

口コミ投稿日:2016年08月10日
働きがい:こまめにミーティングが行われ、提案する機会を与えてもらえるため、責任感

口コミ投稿日:2016年08月10日
成長・キャリア開発:未経験の分野の仕事も積極的に挑戦をさせてもらえるから日々自分

口コミ投稿日:2016年08月10日
働きがい:目の前の目標が明確になっているため、モチベーションを高く業務に取り組め

口コミ投稿日:2018年03月19日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】単純作業ではあるが、マニュアルを覚えてひとつ

口コミ投稿日:2016年04月11日
教育・研修:教えていただけるのは有難いことなのですが、気になる点として、人によっ

口コミ投稿日:2016年08月17日
成長・キャリア開発:スキルアップできる仕事が多いですが、比例して覚えることが多く

口コミ投稿日:2016年08月10日
成長・キャリア開発:サービスなどの販売を通じ、お客様の本当のニーズに耳を傾けるこ

回答者: 男性/ SV/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2024年01月26日
成長・キャリア開発:資格取得や研修は積極的に推進されてい

口コミ投稿日:2015年09月30日
働きがい:接客が好きな人なら楽しいと思う。正社員であれば新規事業の立ち上げに携わ

千葉県松戸市五香5丁目44-1
金融・保険・リース・レンタル
成長・キャリア開発:営業職やレンタルサービス職などで、担当させていただきました多... 続きを見る
福岡県朝倉郡筑前町
金融・保険・リース・レンタル
働きがい:介護保険に絡む仕事なので制度のことは勉強になるが何せ給料が安... 続きを見る
東京都千代田区富士ソフトビル
金融・保険・リース・レンタル
教育・研修:【社外セミナーの受講制度、内容について】PC教室、英会話教室... 続きを見る
広島県広島市西区井口明神1丁目1-31
金融・保険・リース・レンタル
働きがい:医療の分野。患者様に直接対応することが多々あり、有意義に感じ... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田1丁目11-4大阪駅前第4ビル17F
金融・保険・リース・レンタル
働きがい:人から感謝される仕事に付きたいと思い転職して数年多くのお客様... 続きを見る
東京都港区芝大門1丁目1-30芝NBFタワー 9F
東京都港区南青山2丁目12-14ユニマット青山ビル
金融・保険・リース・レンタル
回答者: 男性/ 助手/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員
成長・キャリア開発:職種にもよるが視野拡大や物事を工夫して進めていく事の探求とい... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅5丁目5-22 名駅DHビル5F
金融・保険・リース・レンタル
働きがい:扱う商品がトイ?の為、やはり覚悟が必要である。又お客様の建設... 続きを見る
大阪府大阪市中央区農人橋2丁目1-36ピップビル
金融・保険・リース・レンタル
回答者: 女性/ 営業事務/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:震災など、必ず必要とされる場面があるのでそういった場合企業と... 続きを見る
東京都港区芝浦4丁目13-23MS芝浦ビル 5F
金融・保険・リース・レンタル
働きがい:レンタル業界というのは同業他社とどうしても似たような商品を取... 続きを見る

株式会社MAYASYSTEMで働いていますか?