回答者別の社員口コミ(アディッシュ株式会社)

回答者プロフィール

性別 男性 入社 --
職種・部署・役職 -- 在籍期間 --
在籍状況 退社済み(2019年時点) 雇用形態 非正社員
職種・部署・役職 --
雇用形態 非正社員
在籍期間 --
在籍状況 退社済み(2019年時点)
入社 --
性別 男性

口コミ投稿日:2019年10月31日
事業での社会貢献:やりがいを感じられないので社会貢献も感じにくいです。ただ、ネッ

口コミ投稿日:2019年10月31日
社内制度:インセンティブはもらえますが誤差の範囲です。時折社内イベントがあったり

口コミ投稿日:2019年10月31日
女性の活躍・女性管理職:女性のリーダーやSVもいるので、男性同様等しく活躍できる

口コミ投稿日:2019年10月31日
成長・キャリア開発:なにもありません。むしろここで働き続けることによって他の会社

口コミ投稿日:2019年10月31日
会社の安定性:オペレーターであるアルバイトの入れ替わりが激しいので安定していると

口コミ投稿日:2019年10月31日
福利厚生:交通費は公共交通機関の使用であれば支給されます。健康保険も社会保険も任

口コミ投稿日:2019年10月31日
成長性・将来性:社員の方はとても頑張っているように思えましたが、肝心なオペレータ

口コミ投稿日:2019年10月31日
多様な働き方支援:有給は指定した分だけ好きに使えます。24時間体制なので好きな時

口コミ投稿日:2019年10月31日
入社理由・入社後の印象:正社員で働いていたが、馴染めずに辞めて入社したという方が

口コミ投稿日:2019年10月31日
教育・研修:研修は丁寧にじっくりと教えていただけるので不満はありません。研修が終

口コミ投稿日:2019年10月31日
働きがい:誰でもできる業務をただ長時間行っているだけなので、仕事のやりがいは一切

口コミ投稿日:2019年10月31日
給与水準:ボーナスも昇給も一切ありません。リーダーになっても給与は変わりません。

口コミ投稿日:2019年10月31日
勤務時間・休日休暇:長時間の残業が求められることはありません。残業になったとして

口コミ投稿日:2019年10月31日
勤務時間・休日休暇:基本的に希望休暇は絶対です。そのため、当然希望休暇を出してい

口コミ投稿日:2019年10月31日
女性の働きやすさ:7割方が女性なので働きやすいとは思います。ただ、女性同士特有の

口コミ投稿日:2019年10月31日
オフィス環境:基本的に床掃除しか行わないのでデスクはホコリが目立ちます。トイレで

口コミ投稿日:2019年10月31日
成長・キャリア開発:なにもありません。真剣に仕事をする人が稀有な職場で働いていて

口コミ投稿日:2019年10月31日
会社の安定性:Web監視という業務自体はこれからもっと需要が増えてくると思うので

口コミ投稿日:2019年10月31日
福利厚生:健康保険や社会保険など、一通りの福利厚生は揃っています。交通費も申請し

口コミ投稿日:2019年10月31日
女性の活躍・女性管理職:女性でもSVやリーダーとなってる方はおられるので、そこら

口コミ投稿日:2019年10月31日
成長性・将来性:社員の方が頑張っていらっしゃるので様々な案件があります。ただ、肝

口コミ投稿日:2019年10月31日
教育・研修:研修に関してはじっくり丁寧に教えてくださいます。研修が終わったら突き

口コミ投稿日:2019年10月31日
多様な働き方支援:有給は指定した分だけ使用できます。24時間体制なので、自分に合

口コミ投稿日:2019年10月31日
給与水準:賞与・昇給は一切ございません。インセンティブも誤差の範囲です。リーダー

口コミ投稿日:2019年10月31日
勤務時間・休日休暇:1分単位で残業代が出ます。ただ、そこまで残業を求められること

口コミ投稿日:2019年10月31日
勤務時間・休日休暇:基本的に希望休は絶対です。そのため、当然希望休を出していない

口コミ投稿日:2019年10月31日
女性の働きやすさ:7割がたが女性なので働きやすくはあると思います。ただ、女性同士

口コミ投稿日:2019年10月31日
オフィス環境:床掃除は行われますが、デスクは掃除されないので埃が目立ちます。トイ

口コミ投稿日:2019年10月30日
仕事内容:業務内容に対してなど直接提案できる機会があるので、より良くして行こうと

口コミ投稿日:2019年10月30日
女性の働きやすさ:7割が女性なので、女性の方はなじみやすくはあると思います。ただ

口コミ投稿日:2019年10月30日
オフィス環境:業務スペースは基本的に床しか掃除しないのでデスクは埃が目立ちます。

口コミ投稿日:2019年10月30日
給与水準:基本給が低いので、夜勤でなければまともな給料はもらえないです。ボーナス

口コミ投稿日:2019年10月30日
勤務時間・休日休暇:長時間の残業を求められることはほとんどありません。謎のルール

口コミ投稿日:2019年10月30日
勤務時間・休日休暇:基本的に希望休暇は絶対です。ただ、休む人が多いと休日に出勤を

口コミ投稿日:2019年10月30日
オフィス環境:業務スペースは床しか掃除していないので、デスクはホコリだらけです。

アディッシュ株式会社の回答者別口コミ (36人)

• CS 契約社員/ 在籍3年未満/ 退職済み/ 中途/ 男性
2019年時点の情報
最新の回答:2022年05月02日
  • A 正社員/ 在籍3~5年/ 現職/ 中途/ 男性
2023年時点の情報
最新の回答:2023年07月10日
  • ネット監視 正社員/ 在籍3年未満/ 退職済み/ 中途/ 男性
2022年時点の情報
最新の回答:2023年03月02日
  • アルバイト アルバイト・パート/ 在籍3~5年/ 退職済み/ 中途/ 男性
2019年時点の情報
最新の回答:2020年12月24日
  • サイト監視 アルバイト・パート/ 在籍3年未満/ 現職/ 中途/ 女性
2023年時点の情報
1.3
最新の回答:2023年02月15日
  • 人事 契約社員/ 在籍3年未満/ 退職済み/ 中途/ 男性
2022年時点の情報
最新の回答:2022年06月20日
  • メール対応 アルバイト・パート/ 在籍3年未満/ 退職済み/ 中途/ 男性
2021年時点の情報
最新の回答:2022年01月29日
  • 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) 非正社員/ 現職/ 男性
2020年時点の情報
最新の回答:2020年04月01日
  • カスタマー アルバイト・パート/ 在籍3年未満/ 退職済み/ 中途/ 回答なし
2018年時点の情報
最新の回答:2022年02月17日
  • 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) 正社員/ 退職済み/ 男性
2018年時点の情報
最新の回答:2018年11月29日