株式会社アビリティ・ネットのカテゴリ別口コミ(8件)

株式会社アビリティ・ネットの職種別口コミ(8件)

株式会社アビリティ・ネットの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2015年10月12日
福利厚生:福利厚生のみ良いと感じた。具体的な理由は無い。基本、他の会社と同じだと思う。まあ、強いてあげるならば、女性の出産休暇、育児休暇位かな。IT業界の中小企業ではめずらしいと思いました。
実際、担当営業も取っていました。

株式会社アビリティ・ネットの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2015年10月12日
勤務時間・休日休暇:在籍していた頃は派遣場所にもよるが、会社としては特に気にしていない様子でした。給与に残業込みで支払われるため、かなり低めで設定されていたと思います。残業が多すぎても少なすぎても特に会社から何か言われた事が無い。客先へ出向したら放置的なものがある。
待機者も残業などしても特に何も言われなかった。

株式会社アビリティ・ネットの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2015年10月20日
教育・研修:私が入社した当初はこれから会社方針などを作っていく段階で曖昧な点が見受けられて、正直驚きました。教育制度は上長が適時教育係りとなり的確なアドバイスや研修できる環境があったので、その点はとても良いと感じました。研修もあるらしいのですが、これといって役に立つ研修ではなかった。おそらく、他企業で使える内容ではなかったです。

株式会社アビリティ・ネットの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2015年10月20日
成長性・将来性:成長性・将来性は皆無だと思いました。働いている本人が満足していれば成長性・将来性はあるのではないでしょうか。あとは、営業が良い案件を持ってくれば成長性・将来性はありますが、基本、直案はほとんど無かったので微妙です。