タンロントレーディングジャパン株式会社の口コミを探す

タンロントレーディングジャパン株式会社のすべての口コミ

現職

口コミ投稿日:2015年10月15日
雇用の安定性:将来的にどうなるかはかなり厳しい見方をせざるを得ない。
サービス業、特に宿泊業や飲食業は「水商売」と言っても差し支えないと思う。
安定的に会社が存続出来るのかどうかは、客足が遠のくかどうかに掛かっているので、経営者の手腕に掛かっているから、その点ではあまり不安はない。

口コミ投稿日:2015年10月15日
事業での社会貢献:サービス業という職種は、世の中に貢献するという意味では、最も大

口コミ投稿日:2015年10月15日
給与水準:残業も多いし、仕事も3K並にきついから当然高額給与で当たり前と思う。 サ

口コミ投稿日:2015年10月15日
成長性・将来性:先にも書いたが同じような理由で、会社の存続はかなり厳しいと思う。

口コミ投稿日:2015年10月15日
教育・研修:忙しい中でも、時間を割いて「言葉の使い方や接客の態度」などに関して試

口コミ投稿日:2015年10月15日
成長・キャリア開発:思い通りの仕事をさせてくれるから、自分なりに失敗しても成功し

口コミ投稿日:2015年10月15日
勤務時間・休日休暇:休みたくても休めないと言うシーズンによる強制的な部分はある。

口コミ投稿日:2015年10月15日
福利厚生:全て必要な事は、会社が率先してやってくれる。 もし失職しても問題ないよう

口コミ投稿日:2015年10月15日
働きがい:自分なりの意見を言えば、すぐに取り入れてくれる。 とにかくやってみなさい

タンロントレーディングジャパン株式会社で働いていますか?

タンロントレーディングジャパン株式会社のカテゴリ別口コミ(9件)