ウォルト・ディズニーカンパニーの口コミ・評判

海外アメリカ オーランド
評判スコア-- 詳細
ウォルト・ディズニーカンパニーの口コミ・評判をご紹介!ウォルト・ディズニーカンパニーで働く社員や元社員から、ウォルト・ディズニーカンパニーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点

給与・年収の企業分析・研究レポートウォルト・ディズニーカンパニー

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートウォルト・ディズニーカンパニー

福利厚生の企業分析・研究レポートウォルト・ディズニーカンパニー
良い点
ウォルト・ディズニーカンパニーの転職・就職・採用の口コミ情報
やりがいがとてもある。仕事にノルマはないが、チームプレイで社員もアルバイトも関係なくプロフェッショナルとして働ける。色々な地域にも行けるし、経験もたくさんつめる。ここを退社して他の会社に入ったとしても即戦力で働ける程の教育をしてくれる点。 参考になった!0
気になる点
転勤がある点、お子さんがいる方には少し大変かなと思います。仕事として男女関係なく多少の重い荷物を持たないといけない事、荷物の搬入数が半端ないこと。それを短時間で効率よく倉庫に入れなければいけない等、結構頭もつかいます。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートウォルト・ディズニーカンパニー
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートウォルト・ディズニーカンパニー
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートウォルト・ディズニーカンパニー
-----
ウォルト・ディズニーカンパニー