株式会社ダイコクの口コミを探す

株式会社ダイコクのすべての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2015年10月17日
勤務時間・休日休暇:アルバイトは基本的にはダラダラと残業をしません。
希望の勤務時間を超えることはほぼありません。
残業を良しとしない社風だからだとおもいます。
正社員も自分の仕事を決まった時間内にササっとこなし、スムーズに帰宅します。
給料がしっかり支払われているから残業代で稼ぐようなことはしません。

口コミ投稿日:2015年10月17日
福利厚生:アルバイトであっても週に何時間以上働くと社会保険に加入出来る。など、働

口コミ投稿日:2015年10月17日
成長・キャリア開発:事務の場合は、毎日の仕事を時間内に「こなす」感じなので、新し

口コミ投稿日:2015年10月17日
会社の安定性:全国展開している大きな会社なので、安定性はあると思います。 基本的に

口コミ投稿日:2015年10月17日
評価制度:ドラッグストア勤務のアルバイトや正社員には評価される場が週に2~3回あ

口コミ投稿日:2015年10月17日
勤務時間・休日休暇:アルバイトは休日出勤はないです。 自分で決めたシフト通りの勤務

口コミ投稿日:2015年10月17日
教育・研修:事務の場合は教育制度や研修制度はありません。 毎日の仕事をこなして、こ

口コミ投稿日:2015年10月17日
成長性・将来性:ドラッグストアという対象年齢の幅広い業種で全国展開し、さらに新店

口コミ投稿日:2015年10月17日
給与水準:任される仕事の責任分、ほかの同業他社より給料がいいとおもいます。人事評

株式会社ダイコクで働いていますか?

株式会社ダイコクのカテゴリ別口コミ(9件)