株式会社サーフゲイトの口コミを探す

株式会社サーフゲイトのすべての口コミ

口コミ投稿日:2015年10月20日
働きがい:業務は3種類あり、2種類の輸入代理店業務と、システムエンジニアとしての業務がある。輸入代理店の業務に関しては、毎日のルーティーンであり、輸入業務としての知識を得ることはできるが、それがやりがいに感じることはなかった。エンジニア職は専門的なことが大きく、それに対する指導があまりなかったので、これもまたやりがいを感じ得なかった。

口コミ投稿日:2015年10月20日
勤務時間・休日休暇:完全週休二日制を採用しており、毎週土日は休日とし、また祝日も

口コミ投稿日:2015年10月20日
給与水準:他の従業員の給与を知らないのでなんとも言えないが、私自身はあまり恵まれ

口コミ投稿日:2015年10月20日
勤務時間・休日休暇:基本的に残業はなく、もし残業した場合でもその分の給与は払われ

口コミ投稿日:2015年10月20日
会社の安定性:先ほども記入したことだが、経営が少人数であることや、事業内容が複数

口コミ投稿日:2015年10月20日
教育・研修:現在就業している従業員がすでに勤続年数が長いため、新入社員に対する指

口コミ投稿日:2015年10月20日
福利厚生:個人的に福利厚生に優れていると体験したわけではないため、いいとも悪いと

口コミ投稿日:2015年10月20日
評価制度:人事権を持つ社員が、仲のいい他の社員と個人的なやりとりで人事相談をして

口コミ投稿日:2015年10月20日
成長性・将来性:先述した通り、少人数経営により、事業の幅が広がれば、より多くの雇

口コミ投稿日:2015年10月20日
事業での社会貢献:社会貢献をしているということに対し、とりたてて大きな理由がある

株式会社サーフゲイトで働いていますか?

株式会社サーフゲイトのカテゴリ別口コミ(10件)