介護老人保健施設太陽の口コミを探す

介護老人保健施設太陽のすべての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2015年11月08日
成長性・将来性:将来性は介護保険制度の見直し次第。事業所としての収入は減収しているので、決して明るいとは言えない。介護支援専門員も飽和状態であり、民間資格ながら、合格率2割であり、知識があっても、人間性がどうかまでは判断されていないため、場合によっては、偏見的な部分ばかり助長されることも。

口コミ投稿日:2015年11月08日
勤務時間・休日休暇:全体的にも残業しないように、みんなで協力し合う風潮があり、残

口コミ投稿日:2015年11月08日
雇用の安定性:積極的に採用されているが、業界全般に離職率が高いこともあり、早々に

口コミ投稿日:2015年11月08日
会社の安定性:将来性という面では、天井があると思うが、まだまだ需要がある分野であ

口コミ投稿日:2015年11月08日
教育・研修:月に一度、短時間の学習会が開催されており、日にちは何日か候補があるた

口コミ投稿日:2015年11月08日
給与水準:同じ業界の中ではそれなりだと思うが、これは裏にクリニックがあってこそ成

口コミ投稿日:2015年11月08日
福利厚生:制服があり、洗濯も業務内で行っているため、持ち帰りで洗濯をする必要も無

口コミ投稿日:2015年11月08日
評価制度:まだ、一年間も働いていないため、詳細は不明。入職当時は風通しが良いと聞

口コミ投稿日:2015年11月08日
働きがい:お客様のために体力が必要とされるが、笑顔が多く、活気があり、感謝される

口コミ投稿日:2015年11月08日
勤務時間・休日休暇:希望の休みがとれなかったことは無い。もちろん、あまり多くは言

口コミ投稿日:2015年11月08日
事業での社会貢献:事業自体は介護であり、クリニックと有料老人ホームも併設している

介護老人保健施設太陽で働いていますか?

介護老人保健施設太陽のカテゴリ別口コミ(11件)