株式会社ワールド・ワンの口コミを探す

株式会社ワールド・ワンの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2019年06月20日
教育・研修:不動産業には欠かせない宅地建物取引士の資格を取得するための研修制度や

口コミ投稿日:2019年06月19日
働きがい:不動産の購入は、ほとんどの方が一生に一度有るか無いかの事で、お客様の人

口コミ投稿日:2019年06月19日
働きがい:定休日・定時終業等の規則正しい就業内容にこだわりがある方は、向いていな

口コミ投稿日:2019年06月20日
働きがい:お客様にとって人生において不動産売買は人生に一度か二度ある事なので、そ

口コミ投稿日:2019年06月19日
成長・キャリア開発:仕事をして行く中で、様々なお客様との出会いがあります。これま

口コミ投稿日:2019年06月19日
働きがい:お客様にとっては、一生に一度あるかないかの大きいお買い物ですので、お客

口コミ投稿日:2019年06月19日
働きがい:人にとっての『不動産』という大きな資産を、売却希望者様から依頼を頂き、

口コミ投稿日:2019年06月19日
働きがい:仕事のやりがいですが、覚える事がたくさんありますが覚えたことをお客様に

口コミ投稿日:2019年06月19日
働きがい:人生に一度か二度ある不動産売買のお手伝いをしお客様に喜んで頂いた時にこ

口コミ投稿日:2019年06月19日
成長・キャリア開発:営業職として日々のお客様との会話を通じて、地域事情、社会情勢

口コミ投稿日:2019年06月19日
成長・キャリア開発:普段生活する中で不動産の知識を身に付けることはほとんどないで

口コミ投稿日:2019年06月19日
働きがい:人生の中で数回しかない、不動産購入という大切な場面のお手伝いをし、お客

口コミ投稿日:2019年06月19日
働きがい:企業規模が、大きすぎない分、担当一人が任せてもらえる裁量も大きく、大き

口コミ投稿日:2019年06月19日
働きがい:お客様の一生で一度のお買物を、お手伝いしている責任感と難しい要望・条件

東京都大田区平和島6丁目1-1東京流通センターセンタービル 1F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
教育・研修:【社員の成長に向けた支援の積極性】社員を高めるための研修制度... 続きを見る
岡山県岡山市北区第一セントラルビル1号館 9F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
働きがい:【個人の裁量の大きさ】良いぐらいだと感じます。 大き過ぎず... 続きを見る
東京都江戸川区北葛西4丁目14-1
東京都新宿区西新宿1丁目6-1新宿エルタワー 16F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
成長・キャリア開発:言葉遣いや、マナーは会社がキッチリされており、店舗の為そして... 続きを見る
愛知県名古屋市名東区上社2丁目210
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ 不動産部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
働きがい:賃貸のみや売買のみの特化型の会社ではなく、不動産売買仲介、建... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前3-1-14 LE REVE 3F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ 開発営業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:様々なビルオーナー様、土地所有者様とお会いし実務を経験する中... 続きを見る
鹿児島県鹿児島市
不動産・建設・不動産賃貸仲介
成長・キャリア開発:【業種や職種ならではの身につく知識・スキル】運輸業であったの... 続きを見る
埼玉県富士見市鶴馬2608-7
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 賃貸営業部
成長・キャリア開発:賃貸仲介、管理、リーシング。相続支援、土地活用、土地・建物売... 続きを見る
東京都港区南麻布4丁目5-45
不動産・建設・不動産賃貸仲介
教育・研修:基本、先輩、上司が指導教育することになるのでレクチャー、アド... 続きを見る
東京都千代田区丸の内二丁目6-1 丸の内パークビルディング 20階
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ 用地開発部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:営業は1~10まですべて自分でやることができ、業務をしていく... 続きを見る

株式会社ワールド・ワンで働いていますか?

株式会社ワールド・ワンのカテゴリ別口コミ(38件)