株式会社ワールド・ワンの口コミを探す

株式会社ワールド・ワンの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年06月19日
仕事内容:ノルマ等もなく、自分自身で一日のスケジュールを考えます。日々の物件調査

口コミ投稿日:2019年06月19日
仕事内容:様々な広告媒体より問い合わせ頂いた不動産の売却・購入にご興味の有るお客

口コミ投稿日:2019年06月19日
仕事内容:仕事内容は日々の積み重ねによるものであり、直ぐに結果が出るわけではない

口コミ投稿日:2019年06月19日
成長性・将来性:不動産業界は未経験で、異業種からの転職で入社させて頂きましたが、

東京都千代田区岩本町2丁目6-10第一中野ビル 3F
東京都新宿区西新宿7丁目10-1オーガード新宿 10F
東京都世田谷区新町3丁目22-2
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ 流通営業部/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:不動産TECHと謳っているが実態は謎で、ただの不動産会社です... 続きを見る
東京都新宿区新宿3丁目9-10高商ビル 2F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
雇用の安定性:【時短勤務や在宅勤務などの働き方】選べない。また、制度など全... 続きを見る
東京都三鷹市下連雀3丁目27-11クレールミハラ 6F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
雇用の安定性:人の出入りは異常に多い。中途の方が入ってきても直ぐに辞めてし... 続きを見る
大阪府豊中市岡上の町3丁目7-1TAOビルディング6F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
事業の強み:他社には無い管理物件数が強みです。紹介のし易さがちがいます。... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区浪速東3丁目7-1
不動産・建設・不動産賃貸仲介
会社の安定性:自分がどれだけやったかで会社の成長に直結するので、自分が会社... 続きを見る
埼玉県川口市本町4-1-8
不動産・建設・不動産賃貸仲介
仕事内容:【個人の裁量】結果が伴わないと裁量どころではないです、他の人... 続きを見る
東京都港区六本木3丁目2-1住友不動産六本木グランドタワー 40F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
仕事内容:顧客は都心の富裕層がおおいので自分自身の勉強にはかなりいいと... 続きを見る
東京都新宿区市谷八幡町8番地TKP市ヶ谷ビル2F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ 法人営業/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の強み:局所的な競合負けはあるが、全国展開してるところはないので業界... 続きを見る

株式会社ワールド・ワンで働いていますか?

株式会社ワールド・ワンのカテゴリ別口コミ(38件)