株式会社ケイ・プランニングの転職・求人情報

当社での営業スタッフとしての

具体的には・・・
弊社取引先に出勤し、毎日同じ取引先のお客様(飲食店や、社食、学校、病院)に、食材をお届けするお仕事です。
最初は、先輩ドライバーや営業社員から2週間から1ヶ月掛けて仕事を覚えていただきます。

■業種・職種未経験の方歓迎です
営業及び配送に関する知識・経験・スキルは一切不問!先輩のほとんどが未経験で入社しています。入社後に研修を用意していますので、専門知識やスキルは一切必要ありません。

月給:25万円 ~ 35万円

食品問屋から委託された食品配送を行う
当社での管理業務及び配送スタッフとしての

【仕事内容】
食品問屋から委託された食品配送を専門で行う当社でのルートセールススタッフとしてのお仕事をお任せいたします。

・取引先や協力会社への訪問
・配送管理資料の作成
・ドライバーのフォロー
・配送コースをドライバーへ引継ぎ

・新規顧客開拓
・所属ドライバーの教育や管理
・配車業務
など

こんな方にお勧め!!
・早朝から仕事して、明るいうちに帰宅したい!
・車の運転が好き!
・人とコミュニケーションを取るのが好き!

新規支店開設による営業スタッフの増員です!
※営業経験のない方も大歓迎
※充実したサポート体制で未経験者でも安心

お会いして当社の事をもっと知って頂けたら嬉しいです。
まずはお気軽にご応募ください。

月給:25万円 ~ 44万5000円

【仕事内容】
食品問屋から委託された食品配送を専門で行う当社でのルート営業スタッフとしてのお仕事をお任せいたします。

・取引先や協力会社への訪問
・配送管理資料の作成
・ドライバーのフォロー
・配送コースをドライバーへ引継ぎ

・新規顧客開拓
・所属ドライバーの教育や管理
・配車業務
など

新規支店開設による営業スタッフの増員です!
※営業経験のない方も大歓迎
※充実したサポート体制で未経験者でも安心

お会いして当社の事をもっと知って頂けたら嬉しいです。
まずはお気軽にご応募ください。

月給:25万円 ~ 44万5000円

当社での営業スタッフとしての

・クライアントや協力会社への訪問
・資料作成
・業務管理

・ドライバーの労務管理・売上管理
・ドライバーの配車業務
など

今後のさらなる拡大・円滑な営業体制構築を目指し、
従業員のマネジメント業務をお願いできる方、
ここからキャリアを積んでいきたい方を募集しています。

月給:25万円 ~ 35万円

【運ぶものは?】
麺や野菜、お肉などの食品です。仕入先にトラックで向かい、1日にまわる量を積んでいきます。

【運び先は?】
関東圏にあるレストランなどの飲食店。毎日同じ場所に届けるので、道を覚えてしまえばラクです。食品を納品したら、担当者に「内容はあっているか」を確認していただきます。終わったら、次の納品先へ出発です。

■まずは先輩がサポート
積んで、運んで、降ろす。シンプルな仕事。ですが、最初は不安だと思いますので、まずは先輩がサポートしていきます。荷物の積み方のコツ、納品先の担当者との接し方、ルートなどを学んでいきましょう。

■1日のスケジュール
仕入先に行き、食品を積む⇒お客様先をまわり、納品⇒帰宅。といった感じです。配送ルートはあなたの希望を考慮。配送時間が長いほど、給与も増えていきます。面接で相談しながら決めていきましょう。

■1日のスケジュール
取引先の食品卸様に行き、食品を積む⇒お客様先をまわり、納品⇒帰宅。といった感じです。配送ルートはあなたの希望を考慮。配送時間が長いほど、給与も増えていきます。面接で相談しながら決めていきましょう。

完全歩合制
※配送先に応じて歩合が発生します。一度お任せした配送先は固定で担当していただきますので、安定した収入が見込めます。

《月収例》
60万円 (1日24,000円×25日)

50万円 (1日20,000円×25日)

45万円 (1日18,000円×25日)

30万円 (1日13,500円×22日)