株式会社太平洋ゴルフサービスの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ マスター室/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月22日
福利厚生:通勤できないのであれば入寮する事が出来る。配属コースによっては寮費の負担額は住まいの環境は異なると思われるが基本的にはかなり安い。会社都合で寮を出る場合はすぐに別の寮を用意してくれるなどかなり良い。また候補日を複数候補から選んで用意してられる。配属コースはもちろん、各地にあるコースを通常では考えられないほど安く利用する事が出来る。仕事終わりに配属コースを回ることができる点ではゴルフ好きにはたまらないと思う。

基本的には自分専用の机がなく空いている所を利用する。みんなで一致団結して毎日協力しあい業務をこなしていくので非常に働きやすい環境下で仕事が出来ると思う。立地も配属コースによると思うが比較的にアクセスがしやすい場所にあるし、観光名所が近くにあるのでプレー終わり、仕事終わりにふらっと立ち寄る事が出来る。常に観光気分で日常生活を過ごせる。

回答者: 女性/ 総務経理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月13日
オフィス環境:従業員食堂があり、ボリューム満点の温かいご飯が1食250円で食べら

回答者: 男性/ フロント/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ フロント/ 一般総合職

口コミ投稿日:2021年10月07日
福利厚生:通勤できない場合は希望すれば入寮可能です。配属コースによって寮費の負担

口コミ投稿日:2019年07月17日
オフィス環境:仕事終わりにゴルフの練習ができる環境ができている。従業員価格でゴル

口コミ投稿日:2019年07月17日
オフィス環境:給与のベースアップが全然なく、給与に不満がある。休憩はしっかり取れ

回答者: 女性/ フロント/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年06月04日
福利厚生:サービス業なので年間休日はやや少なめに感じてしまいますが、福利厚生は充

口コミ投稿日:2019年01月15日
オフィス環境:職場は清掃を毎日行うので基本的には綺麗です。備品もしっかりとチェッ

口コミ投稿日:2020年02月02日
福利厚生:太平洋ゴルフサービスの福利厚生は、正直言って充実しているとは言えないと

回答者: 女性/ キャディ/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年11月08日
福利厚生:部署、役職によってかなり違っていたように思います。寮はあったようです。

東京都中野区本町1丁目32-2ハーモニータワー 15F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 女性/ FS/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:ベネフィットステーション寮なし在宅補助なし退職金なし確定拠出... 続きを見る
東京都新宿区新宿5丁目17-9新宿野村證券ビル 6F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ ホテルマネジメント/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 一般
福利厚生:寮があり、水道光熱費等も少し払えばいいだけなので生活の固定費... 続きを見る
北海道札幌市中央区北五条西6丁目2-2札幌センタービル 25F
三重県鈴鹿市南江島町17番32号
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
オフィス環境:店舗の社員の人によって大きく変わる。今の店長はとても良い人な... 続きを見る
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ カウンターセールス/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:ホテルに社員価格で宿泊出来たり福利厚生は文句無しです。退職金... 続きを見る
大阪府大阪市此花区桜島2丁目1-33
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ サービス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
福利厚生:正社員じゃないのでわからないです。オフィス環境:海辺の近くで... 続きを見る
東京都新宿区西新宿817-1住友不動産新宿グランドタワー36階
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
オフィス環境:出世しないと金は貰えない、店長になってある程度。その上のSV... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区シャンボール二日町 1F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
オフィス環境:幹部職にならなければ残業は毎月、ほとんどない。年に一回の報奨... 続きを見る
東京都渋谷区桜丘町24-4 第5富士商事ビル
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
東京都港区愛宕2-5-1愛宕グリーンヒルズMORIタワー36F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ パーソナルトレーナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
オフィス環境:店舗は駅近くで通いやすい。田舎の店舗も基本的は電車通勤が原則... 続きを見る

株式会社太平洋ゴルフサービスで働いていますか?