回答者: 女性/ 現場責任者/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
この会社ならではの福利厚生が多いです。パークのチケットやグッズなどの特典が貰えたり、イベントが開催されたらします。把握しきれないほどの福利厚生があるのが楽しく魅力です。
従業員カフェがあったり、多様性に配慮した更衣室があったり、便利かつ誰もが安心して利用できる設備が多く備わっています。
3468件合同会社ユー・エス・ジェイの福利厚生・オフィス環境の口コミページです。合同会社ユー・エス・ジェイで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを3468件掲載中。エン カイシャの評判は、合同会社ユー・エス・ジェイへの転職・就職活動をサポートします!
合同会社ユー・エス・ジェイの評判・口コミ 福利厚生・オフィス環境
回答者: 女性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生は多いと捉えれるか、少ないと捉えれるか、は個人によると思います。
例えばユニバーサルスタジオが大好きで、ユニバ関連のことであれば楽しめる方、うれしく思う方であれば、合同会社ユー・エス・ジェイならではの独自のイベントや福利厚生、サービスなどが多く、とても魅力的かもしれません。
ただ、逆に会社やユニバーサルスタジオジャパンのパーク自体には興味が低く、応募したポジションの仕事内容だけに興味があった場合は、福利厚生は少なく、利用できるものが感じると思います。
社内イベントは本当に多数開催されているように思います。(会社が主体的に開催しているものや、労働組合が主体のものも含めて)