株式会社JCBCの口コミ・評判

東京都台東区台東1-7-2秋洲ビル2F
JCBCの口コミ・評判をご紹介!JCBCで働く社員や元社員から、JCBCの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

実力次第では給与アップも望める機会がある。 営業間の繋がり多い為、案件のアサインが複数ある。 これから事業拡大して行くのでコアメンバーとしての存在になれる。 社員交流があるので会社負担でのイベントも企画される事が多い。

50代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
気になる点

システム開発は最終的にはお客様の満足を得る為に行います。しかしどの部分を自分たちが分担しているか良くわかりません。会社からの具体的な説明をキックオフ時にして欲しいと思います。

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
気になる点
30代 / 男性 / IT系エンジニア
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社JCBC

良い点
実力次第では給与アップも望める機会がある。
営業間の繋がり多い為、案件のアサインが複数ある。
50代 / 男性 / IT系エンジニア
良い点
急拡大している会社です、IT好調の波にものり事業拡大を更に推進しております。会社モットーであるスキルに見合う給与の支給「夢のある生活」の実現ができると感じています。
30代 / 男性 / IT系エンジニア
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社JCBC

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社JCBC
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社JCBC
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社JCBC
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社JCBC
株式会社JCBC
インターネット・IT・通信関連
株式会社JCBCと同業界のおすすめの会社
株式会社JCBCのおすすめの求人