NAO商事株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

福岡県古賀市花鶴ヶ丘3-1-2
NAO商事の口コミ・評判をご紹介!NAO商事で働く社員や元社員から、NAO商事の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他

40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポートNAO商事株式会社
--万円
平均年齢:--歳

NAO商事株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
なかなか時給が上がらないのは気になるけど、会社として人間関係などは全く問題はない。パートも多い会社で女性率も高いけどみんな仲良くやっているので、時給の見直しなどを年に一回とかのペースで見直ししてほしいと思う。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートNAO商事株式会社

NAO商事株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業の時間を決めてちゃんと残業代をつけるべき。パートといえどもみんな小さい子供がいる。いっつもお迎えの時はバタバタしてでなければいけないし、もう少し余裕のある行動ができるよつに改善すべき。パート任せにばかりしている 参考になった!0
NAO商事株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
忙しい時は仕事もスムーズに進むし、時間が長く働けるので給料はよくなる。ミスをしてもそんなに怒る人はいないし。定時などないので、残業とか関係ない。遅くなっても時給は同じ金額だし、個人の会社なのであまり良い点はない 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートNAO商事株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートNAO商事株式会社
NAO商事株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
パートは人がいた人ばかりで、3人でまわしているので、教育制度などは新人の人はやりやすいと思う。研修制度などは何もない。すべてパート任せの会社なので、社員はうちの倉庫にはいない。教育制度と言ってもみんなが優しく指導するだけ 参考になった!0
NAO商事株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
パートリーダーと言っても全てを任せていいものではない。それならばそれに見合った給料にするべき。時給はなかなか上がらないし、なかなか昇給もないし。気になる点は言い出したらキリがないほどたくさんある。直すべき とこばかり 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートNAO商事株式会社
NAO商事株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
時給が安いところ、労災がないところ、昇給もなく有給もない。どんなに頑張っても忙しくてもそれに見合った給料が発生しない問題点がある。責任も全部自分に降りかかるのに、手当も何もないし、高いところにあがったりするのに労災がないのも困る 参考になった!0
NAO商事株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
人間関係が良いところ。パートばかりでまわしてるのであんまりガミガミ言う人がいないのでやりやすい。自分がパートリーダーと言う立場にあるのと、融通がかくので休みたい時でも休みやすいし、午前中で上がれたりする。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートNAO商事株式会社
NAO商事株式会社
NAO商事株式会社と同業界のおすすめの会社