アルファ・プラニングの口コミを探す

アルファ・プラニングのすべての口コミ

現職

福利厚生:家賃補助、健康保険や雇用保険、
また年金などに関しても、
ちゃんとしてます
たまに、課外活動みたいに、
野球やサッカーなどをしに行くときは、
わずかですが、補助も出ました
保養所や社員食堂はありませんが、
社員旅行でも、補助ありました
小さい会社にしては、ちゃんとしてると思います

口コミ投稿日:2015年12月14日
雇用の安定性:基本、解雇をしないという社長の方針があるので、 首になった社員は、特

口コミ投稿日:2015年12月14日
成長・キャリア開発:色んな人と関われるので、 その人を観察、知ることによって、 その

口コミ投稿日:2015年12月14日
事業での社会貢献:社会に対して、商品の情報を迅速に提供している 取引先も、今のとこ

口コミ投稿日:2015年12月14日
成長性・将来性:今のままでは、成長性は皆無だと思う 解体して、新しい形態に生まれ変

口コミ投稿日:2015年12月14日
評価制度:年功序列とかはないが、 年齢の上の人には、 ある程度の評価がある 女性でも、

口コミ投稿日:2015年12月14日
勤務時間・休日休暇:残業はあることはありますが、 その分次の日に早めに帰ったり、 遅

口コミ投稿日:2015年12月14日
給与水準:給与水準は低いと思う 年齢に関しても、見合ってないと思う 最近は、ボーナス

口コミ投稿日:2015年12月14日
教育・研修:ちょっとした研修でも、全員が受けてない 実際誰にこの研修が必要か、上司

口コミ投稿日:2015年12月14日
会社の安定性:仕事のやり方、社会、時代の流れから 取り残されつつある しかし、持って

口コミ投稿日:2015年12月14日
勤務時間・休日休暇:平日にほとんどの業務がこなせるし、 取引先が、基本土日休日休み

アルファ・プラニングで働いていますか?

アルファ・プラニングのカテゴリ別口コミ(11件)