Crimson Interactive Pvt. Ltd.の口コミを探す

Crimson Interactive Pvt. Ltd.の企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務他)職種の社員の口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2017年06月24日
新規事業への取り組み:アイデアのある人が数人集まって、会社の中で起業をするような

口コミ投稿日:2017年06月24日
女性の活躍・女性管理職:女性が活躍している職場だと感じる。女性が多い職場で、女性

口コミ投稿日:2017年06月24日
社内制度:年に一度ある給料査定で、自己評価と匿名の同僚による第三者の評価に基づき

口コミ投稿日:2017年06月24日
社内制度:年に1度査定があり、そこで自己評価と匿名の同僚による第三者の評価に基づ

口コミ投稿日:2017年06月24日
仕事内容:インドの会社であるため、日本人としての感覚が通用しない。顧客サービスに

口コミ投稿日:2017年06月24日
仕事内容:日本顧客の要望を電話やメールできいて、それをインド人スタッフに英語に訳

口コミ投稿日:2019年06月17日
仕事内容:結果を出せば評価はしてくれますがそれにはもちろん時間がかかり、努力する

口コミ投稿日:2019年06月17日
仕事内容:ビザを翻訳者ビザで取らせといて、翻訳者とはまったく異なる仕事内容をさせ

口コミ投稿日:2019年06月17日
勤務時間・休日休暇:毎日10時間ほど勤務するのが当たり前。残業代ももちろん出ませ

口コミ投稿日:2019年06月17日
給与水準:ボーナスは成果を出せば出した分だけもらうことができます。ただ日本でもら

口コミ投稿日:2019年06月17日
勤務時間・休日休暇:うまくやれば時間通りにあがり平凡な日々が送れると思います。た

口コミ投稿日:2019年06月17日
女性の働きやすさ:休みは基本的には日本の会社よりとりやすく、割と柔軟な部分はあり

口コミ投稿日:2019年06月17日
給与水準:残業をめちゃくちゃあるのに一切報酬なし。むしろ当たり前かのような環境で

口コミ投稿日:2019年06月17日
働きがい:お客さんに感謝されて頼られた時。社内で評価された時。表彰されることもあ

口コミ投稿日:2019年06月17日
オフィス環境:ほぼなし:しいていうならば一緒に働くメンバーがいい人が多いです。そ

口コミ投稿日:2016年09月21日
働きがい:やはり、「インドで働く」ということは、語学力だけに限らず交渉や調整など

口コミ投稿日:2016年09月21日
給与水準:同業他社と比較すると、給与は低い方だ

Crimson Interactive Pvt. Ltd.で働いていますか?

Crimson Interactive Pvt. Ltd.のカテゴリ別口コミ(17件)