株式会社アタックスの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2020年12月04日
勤務時間・休日休暇:基本20時には退社できるが拘束時間はとにかく長い。ただ、同業

口コミ投稿日:2020年01月28日
多様な働き方支援:年功序列で役職が付いていく会社ではないので、年齢が若くても社歴

口コミ投稿日:2020年01月28日
多様な働き方支援:働き方改革に対して会社として積極的に取り組んでくれていると感じ

口コミ投稿日:2020年01月28日
多様な働き方支援:私は現在店長を務めており、ビジネススキル・毎月の営業成績・店長

口コミ投稿日:2020年01月28日
勤務時間・休日休暇:待ちの営業なので来店によっては決まった時間の休憩は難しいです

口コミ投稿日:2019年10月21日
多様な働き方支援:社長が大切にされている事は沢山あるのですが、その中のひとつに「

口コミ投稿日:2019年10月18日
勤務時間・休日休暇:サービス業でありながら閉店時間の19時には残業せず帰宅しまし

口コミ投稿日:2019年10月18日
勤務時間・休日休暇:店舗での営業なので、当たり前ですが、土日祝日がお客様の来店が

口コミ投稿日:2019年10月21日
勤務時間・休日休暇:土日祝はお客様のご来店が集中する大切な日になりますので土日祝

口コミ投稿日:2019年10月21日
勤務時間・休日休暇:基本的にはお客様の対応が優先ですので何時から何時が休憩という

口コミ投稿日:2019年08月20日
勤務時間・休日休暇:最近は効率化を進めていて、残業時間も月30時間前後になり、早

神奈川県横浜市西区みなとみらい4丁目4-2横浜ブルーアベニュー 13F
商社・自転車・輸送機器
回答者: 女性/ 管理/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:現場は休みなし という感じ。販売業であるのである程度は仕方な... 続きを見る
大阪府豊中市服部寿町5丁目110-1
東京都港区港南2丁目4番13号スターゼン品川ビル9階
商社・自転車・輸送機器
回答者: 回答なし/ セールス/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休日はタイヤセレクトと言われる店舗では、希望通りには取りづら... 続きを見る
東京都千代田区岩本町1丁目7-4イエローハット本社ビル
商社・自転車・輸送機器
勤務時間・休日休暇:店舗によるのかもしれませんが、自分の勤務した店舗は子供の行事... 続きを見る
東京都港区芝公園一丁目7番13号
商社・自転車・輸送機器
勤務時間・休日休暇:会社からの位置管理出来るスマートフォンを支給され、常に監視さ... 続きを見る
愛知県名古屋市瑞穂区竹田町4丁目1
商社・自転車・輸送機器
勤務時間・休日休暇:年間休日も108日で、他の企業を見ても多い方ではない。プラス... 続きを見る
宮城県仙台市若林区若林6丁目3-26
商社・自転車・輸送機器
勤務時間・休日休暇:休みの日はゴルフコンペの頻度が多い為、休みの日に急遽、会社に... 続きを見る
愛知県名古屋市天白区島田2丁目901
商社・自転車・輸送機器
勤務時間・休日休暇:他の会社に比べて、確実に残業は少ないと思います。残業するとし... 続きを見る
静岡県沼津市下香貫上障子373
商社・自転車・輸送機器
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休暇などは月に決まった日数を好きな日に当てて休みを取れる形で... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区
商社・自転車・輸送機器
勤務時間・休日休暇:時差のある国の顧客から連絡があると時間はあまり関係ないかもし... 続きを見る

株式会社アタックスで働いていますか?