株式会社ヤマウチの評判・口コミ|転職・採用情報

静岡県浜松市東区白鳥町
ヤマウチの口コミ・評判をご紹介!ヤマウチで働く社員や元社員から、ヤマウチの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

口コミ投稿日:2015年12月19日
良い点

どのような仕事も社会に大きく貢献しているといえます。販売でもお勧めした商品によって生活が豊かになれば、自然といい社会環境につながりますし、商材が省エネ性能が高ければ、社会全体に好影響です。その意味では大きいです。

口コミ投稿日:2015年12月19日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ヤマウチ

良い点
株式会社ヤマウチの転職・就職・採用の口コミ情報
高いのでは。

まあ業界は厳しさがあって大変ですが、売れればお金になりますので、かなりやり甲斐があるのではないでしょうか。売れれば、お客様にも誉められます。やりがいがわく瞬間です。もっともっともっと、工夫を凝らし、新しい商品をご提案したいですね。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ヤマウチ

気になる点
株式会社ヤマウチの転職・就職・採用の口コミ情報
就業時間がきまりがあるでもなく基本的には明日の準備まで考えたうえで、帰宅しますので、その点では一応の終業時間はあるものの、あまり考えている余裕はありません。天候にも左右される業態ですので、一定の時間割にはなりません。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ヤマウチ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ヤマウチ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ヤマウチ
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ヤマウチ
株式会社ヤマウチ
株式会社ヤマウチと同業界のおすすめの会社