株式会社ヤマウチの口コミ・評判

静岡県浜松市東区白鳥町
ヤマウチの口コミ・評判をご紹介!ヤマウチで働く社員や元社員から、ヤマウチの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

株式会社ヤマウチの転職・就職・採用の口コミ情報
新しい仕事をするといやがおうでも覚えます。また多くはお客様からお教えいただいています。新しい商材についてももちろんのこと売る前には欠点まで見つけだしてなるべく熟知したうえで販売できるかどうかの検討をしますのでそこでも知識がひつようになります。 参考になった!0
株式会社ヤマウチの転職・就職・採用の口コミ情報
どのような仕事も社会に大きく貢献しているといえます。販売でもお勧めした商品によって生活が豊かになれば、自然といい社会環境につながりますし、商材が省エネ性能が高ければ、社会全体に好影響です。その意味では大きいです。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ヤマウチ

高いのでは。

まあ業界は厳しさがあって大変ですが、売れればお金になりますので、かなりやり甲斐があるのではないでしょうか。売れれば、お客様にも誉められます。やりがいがわく瞬間です。もっともっともっと、工夫を凝らし、新しい商品をご提案したいですね。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ヤマウチ

気になる点
株式会社ヤマウチの転職・就職・採用の口コミ情報
就業時間がきまりがあるでもなく基本的には明日の準備まで考えたうえで、帰宅しますので、その点では一応の終業時間はあるものの、あまり考えている余裕はありません。天候にも左右される業態ですので、一定の時間割にはなりません。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ヤマウチ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ヤマウチ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ヤマウチ
株式会社ヤマウチの転職・就職・採用の口コミ情報
やはり売れれば給与に直結しますので、いろいろな意味ではやりがいがわく職種ではないでしょうか。またお客様からの感謝や感激のお言葉をいただくと、やっていてよかったなと思います。どんな仕事も同じですが、たいお客様の現場はやり甲斐が大きいでしょうか。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ヤマウチ
株式会社ヤマウチ
株式会社ヤマウチと同業界のおすすめの会社