kcsセンター武蔵中原の口コミを探す

kcsセンター武蔵中原のすべての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2018年10月05日
女性の働きやすさ:半ば強制的に月1で日曜日に丸1日の研修に参加させられるので、家庭がある人は大変だと思います。特にお子さんがいるかたは、研修は託児もないので、子供の面倒をみてくれる人がいない人はわざわざお金をかけて預けないといけないのでかなりの負担になると思います。年2回の本社の岡山での研修は自腹なので家庭にも大打撃だと思います。

口コミ投稿日:2015年12月21日
事業での社会貢献:施術自体は痛みもなく、施術を受けることと生活習慣を変えることで

口コミ投稿日:2018年10月05日
多様な働き方支援:カスタマーマネージャーという会社独自の資格を半ば強制的にやらさ

口コミ投稿日:2015年12月21日
成長性・将来性:施術と同時に生活習慣や栄養面、運動面などトータルで改善のためのア

口コミ投稿日:2015年12月21日
成長・キャリア開発:患者さんともだんだんと信頼関係が築けてきて、疑問があると聞い

口コミ投稿日:2015年12月21日
勤務時間・休日休暇:本来ならば1ヶ月前にシフトの変更などをしなければいけないが、

口コミ投稿日:2015年12月21日
評価制度:岡山に本社があるフランチャイズの店舗のため、実力とやる気さえあれば自分

口コミ投稿日:2015年12月21日
福利厚生:アルバイトなので福利厚生などはなにもありません。 社員で働いている方に福

口コミ投稿日:2015年12月21日
会社の安定性:フランチャイズであり、新しく開業するためにサポート体制は整っている

口コミ投稿日:2015年12月21日
雇用の安定性:あまりに勤務態度が悪い、不祥事をおこしたりしない限りは解雇されたり

口コミ投稿日:2015年12月21日
勤務時間・休日休暇:シフトの変更などは融通がきくが。 事前に申請しないと残業代が出

口コミ投稿日:2018年10月05日
女性の働きやすさ:出勤日や出勤時間は自分の予定に合わせて決められるところはいいと

口コミ投稿日:2018年10月05日
成長・キャリア開発:【成長をあまり実感できない】研修に行っても毎回同じような内容

口コミ投稿日:2018年10月05日
働きがい:【仕事のやりがい】体のことについて知らなかったことが勉強できるし、お客

口コミ投稿日:2018年10月05日
多様な働き方支援:急遽お休みしないといけない場合などはちゃんと連絡すればお休みで

口コミ投稿日:2018年10月05日
成長・キャリア開発:【身に付くスキル/知識】体の仕組みやエクササイズの器具やサプ

口コミ投稿日:2018年10月05日
多様な働き方支援:帰り際に仕事を押し付けられることもあり残業することがよくあり、

kcsセンター武蔵中原で働いていますか?

kcsセンター武蔵中原のカテゴリ別口コミ(17件)