大阪府中小企業高度ビジネスセンターの口コミを探す

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2016年02月23日
教育・研修:マナー研修は久々だったので、名刺の受け取り方など自分の知識があやふやだったことを痛感しました。また、最初は他人同士だった私たちが、コミュニケーション研修やブレインストーミングを通して、お互いを知っていくことができたのは良かったと思います。

口コミ投稿日:2016年02月23日
給与水準:勤務前の募集の段階で給与・交通費支給などについては、きちんと概要が示さ

口コミ投稿日:2016年02月23日
勤務時間・休日休暇:きっちりと土日は休日だったのでWワークに支障がなく、助かりま

口コミ投稿日:2016年02月23日
勤務時間・休日休暇:9:00~17:30分の勤務時間の募集のお仕事でした。残業は

口コミ投稿日:2016年02月23日
教育・研修:予告なく、昼休憩時間に研修が食い込むことがあったので、お腹がすいたな

口コミ投稿日:2016年02月23日
働きがい:同じ業務をこなす人のなかで能力差が、私が予想していたよりあることに気が

口コミ投稿日:2016年02月23日
福利厚生:勤務期間終了後に次のお仕事を紹介されたため、そちらに行けるものと真剣に

口コミ投稿日:2016年02月23日
福利厚生:外部のTOEIC研修に行かせていただき、忘れていたことを改めて習得する

口コミ投稿日:2016年02月23日
勤務時間・休日休暇:休日休暇はきちんと取れましたし、改善する点は特にありません。

口コミ投稿日:2016年02月23日
成長・キャリア開発:日英翻訳業務において、他の人の翻訳やネイティブチェック後の訳

口コミ投稿日:2016年02月23日
成長性・将来性:障害のある方の雇用に積極的で、クリスマス時期にそういう方々の製造

口コミ投稿日:2016年02月23日
勤務時間・休日休暇:最初の一ヶ月間は研修期間でしたが、予告なくお昼休みの間に研修

口コミ投稿日:2016年02月23日
給与水準:勤務実績20年以上の者には自動的に定額の時給だったので、それほど不満を

大阪府中小企業高度ビジネスセンターで働いていますか?

大阪府中小企業高度ビジネスセンターのカテゴリ別口コミ(13件)