株式会社ダイショクの口コミを探す

株式会社ダイショクの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2018年03月17日
勤務時間・休日休暇:基本的に残業のほとんどがサービス残業になります。配送ルートによって時間帯が異なりますが、人によっては40時間から100時間近く残業されてる人もいます。手当ては、みなし残業代として給与についてますがごくわずかです。出勤時間も全然守られていません。定時2時間前にきて準備するなど、それが普通になってます。

口コミ投稿日:2018年12月20日
勤務時間・休日休暇:定時での出退勤をすることはまず無い。大体が朝1時間、夕1.5

口コミ投稿日:2018年03月17日
勤務時間・休日休暇:土日は、固定で休みなので予定は組みやすいです。完全週休二日と

口コミ投稿日:2018年12月20日
勤務時間・休日休暇:土日以外の2日以上の連休を取れるのが、正月休みの5日間しか無

口コミ投稿日:2018年12月20日
勤務時間・休日休暇:祝日は勤務日になりますが、基本的にほとんどの土日の休みは確保

口コミ投稿日:2018年12月20日
勤務時間・休日休暇:その日の仕事をこなせられるなら、営業は勤務時間内でも自由がき

東京都渋谷区千駄ヶ谷4丁目30-3代々木アラガキビル 4F
商社・食品・飲料
回答者: 女性/ 社員/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:平日は基本的に休むのは難しいです、有給もありますが名ばかりで... 続きを見る
神奈川県川崎市宮前区水沢1丁目1-1
商社・食品・飲料
勤務時間・休日休暇:営業事務はデータ入力、伝票処理に終われて定時にあがることなど... 続きを見る
北海道札幌市西区宮の沢2-2-11-36
商社・食品・飲料
回答者: 女性/ 広告宣伝、PR/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:シフト制なので休みは取りやすい 有給もしっかり取れる 取らな... 続きを見る
東京都日本橋1-1-1
商社・食品・飲料
回答者: 女性/ 売掛金/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:部署のカラーによりテレワークやフレックスのしやすさが異なる。... 続きを見る
愛知県名古屋市熱田区川並町2-22
商社・食品・飲料
回答者: 女性/ 営業事務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間や働きやすさは部署による。閑繁の差がある業界なので帰... 続きを見る
東京都大田区東海3丁目2-6
商社・食品・飲料
勤務時間・休日休暇:お仕事内容にて説明させて頂きましたが、大手スーパーさんからの... 続きを見る
東京都千代田区神田小川町3丁目3HF神田小川町ビルディング
商社・食品・飲料
回答者: 男性/ 管理職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:業務自体の多さはある程度あるが、大幅な残業時間は以前よりなく... 続きを見る
熊本県熊本市南区流通団地1丁目8
商社・食品・飲料
回答者: 女性/ 営業事務/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:以前は祝日がある日の土曜は出勤だったが、現在は土日のみ休み。... 続きを見る
熊本県熊本市南区流通団地2丁目5
商社・食品・飲料
勤務時間・休日休暇:時間外をつけずに残業している社員がほとんど。残業代を払いたく... 続きを見る
愛知県名古屋市昭和区緑町2丁目20
商社・食品・飲料
回答者: 男性/ 調理及びホールサービスなど/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:法定労働時間に基づき過剰な勤務体制や連続勤務などを避け週休2... 続きを見る

株式会社ダイショクで働いていますか?

株式会社ダイショクのカテゴリ別口コミ(13件)