小林運輸株式会社の口コミを探す

小林運輸株式会社のすべての口コミ

口コミ投稿日:2020年01月21日
働きがい:仕事のやりがいに関しては、数字が合っているか、請求書に間違いがないか、などをこまめに確認することを主に行います。日頃から正確に作業を繰り返すことによって繁忙月だけ残業が多い、などを一切しないのが弊社の取り組みです。そのため、達成感というよりは間違いがないことに安心する。という方が大きいかと感じます。しかし、2年1回・5年に1回に取得する認証等の作業もあり、無事終了した際に達成感を感じることができます。

口コミ投稿日:2020年01月21日
成長・キャリア開発:事務員も未経験の人が多く、初めは戸惑いもありますが、「これを

口コミ投稿日:2020年01月22日
入社理由・入社後の印象:事務職未経験でしたが、求人の「未経験可・人柄重視!!」と

口コミ投稿日:2020年01月21日
女性の働きやすさ:運送会社でもあるため、女性の人数も他業種に比べると決して多くは

口コミ投稿日:2020年01月22日
教育・研修:事務未経験で初めは分からない事ばかりでしたが、電話の取り方・お茶の出

口コミ投稿日:2020年01月22日
入社理由・入社後の印象:どの会社にも言えることですが、面接時に気になる点などは直

口コミ投稿日:2018年10月26日
教育・研修:【周囲からのサポート】良い点ではないがフォローやサポートより揚げ足を

口コミ投稿日:2020年01月22日
女性の働きやすさ:今までで育休・産休の取得をしたという実例がないため不安に感じる

口コミ投稿日:2018年10月26日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】続き荷物の固定の仕方や各届け先のくせや

口コミ投稿日:2018年10月26日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】続き既に大型免許を持ってい

口コミ投稿日:2020年01月21日
会社の安定性:大手塗料メーカーの専属運送会社の為、基本土日祝は休みです。創業57

口コミ投稿日:2018年08月22日
仕事内容:ステップアップやキャリアアップなどの枠組みやスタッフの指導などの明確な

口コミ投稿日:2018年08月22日
企業文化・社風・組織体制:社員の横の繋がりはあるが、個々が保身的にならざる得ない

口コミ投稿日:2018年10月26日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】会社として社員成長のために行なっている

口コミ投稿日:2018年10月26日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】役職者は堺本社には課長と係長の役割?はない名

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【社員が改善すべき点】続き…している。未経験歓迎と求人

口コミ投稿日:2018年10月26日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】社員の成長への取り組みでも

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】個々のレベルアップの為の意見交

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】根本的には士気を失せさせる管理

口コミ投稿日:2018年10月26日
仕事内容:【個人の裁量】個人の裁量はないので、良いと感じるところについて書き表す

小林運輸株式会社で働いていますか?

小林運輸株式会社のカテゴリ別口コミ(20件)