株式会社丸十の評判・口コミ|転職・採用情報

福岡県福岡市博多区上川端町11-275
丸十の口コミ・評判をご紹介!丸十で働く社員や元社員から、丸十の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

月6日しか休みがない。連休が取れても疲労困憊な体には大した休憩にならない。 ただし、夏はお盆休みで4日、年末年始で4日休める。しかし、年間で取得できる休日日数で見ると、約80日しか休めない。体力を使いたい方にはオススメだろう。

口コミ投稿日:2016年09月14日
良い点

口コミ投稿日:2016年09月14日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社丸十
--万円
平均年齢:--歳

気になる点
株式会社丸十の転職・就職・採用の口コミ情報
時給は滅多に上がらない。アルバイトから社員に昇格するまで時間がかかる。そのため、店員の入れ替わりが激しい。交通費は全額出るようになったが、つい最近の話だ。以前は制限があり、遠方者は手出ししていた。一人暮らしの方もいたが、賃金は家賃と光熱費を払うとほとんど手元に残らないと聞いた。そのレベルの賃金である。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社丸十

良い点
株式会社丸十の転職・就職・採用の口コミ情報
アルバイトは残業したらその分は必ず貰える。ただし、残業するなら上司からの許可が必要。なかなか残業はできない。セール前に準備残業がある。しかし、そんなに長時間働かないので、残業で稼ぐことはできない。月平均1~2時間程度。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社丸十
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社丸十
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社丸十
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社丸十
株式会社丸十
株式会社丸十と同業界のおすすめの会社