高砂倉庫株式会社の口コミ・評判

福岡県福岡市中央区大手門2丁目3-11
高砂倉庫の口コミ・評判をご紹介!高砂倉庫で働く社員や元社員から、高砂倉庫の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

グループ内にはパソコン関係に詳しい人があまり居ないので、各営業所の方々から頼られることが多いです。その為、相談や依頼なども多いですが、達成した際には依頼者から直接感謝されたり、使用した効果などを間近で感じられるのでやりがいがあります。

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
気になる点
働き方・ワークライフバランス

プライベートの時間とかは、どうなんでしょう?休みも、急に仕事になったりして、なかなか休みが取れないような話も聞くし…月によっては、休みがまったくないとも聞くし…微妙ですね

気になる点
少人数な事もあり、割と裁量は広く、様々な事をやれる環境があり、今でも十分なやりがいがある。但し、緊急な問合せ以外では、残業自体がほぼない為、何がなんでもやる!といったやりがいが欲しい事がある。
給与・年収の企業分析・研究レポート高砂倉庫株式会社

気になる点
残業や出張の多さや、仕事にて感じる切迫感などから比べたら安心して業務に取り組める環境ですので許容範囲だと感じています。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート高砂倉庫株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート高砂倉庫株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート高砂倉庫株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート高砂倉庫株式会社
良い点
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート高砂倉庫株式会社
高砂倉庫株式会社
交通・運輸・エネルギー関連
高砂倉庫株式会社と同業界のおすすめの会社
高砂倉庫株式会社のおすすめの求人