株式会社珈琲舎のだのカテゴリ別口コミ(5件)

株式会社珈琲舎のだの職種別口コミ(5件)

株式会社珈琲舎のだの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2017年05月13日
勤務時間・休日休暇:残業時間の削減は会社としてはありません。
しかし、各お店ごとに、忙しく無い日などは、早番シフトのスタッフを規定時間よりも早めに上げてあげたりしています。その分、自分が早く上がる為の段取りをしたり、この前あの子は帰りが遅くなったから、早めに上げてあげようとする風潮が定着しています。

株式会社珈琲舎のだの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2017年05月13日
成長・キャリア開発:カウンター接客を中心に、食材の仕入れから、新メニューの考案など幅広く任せて頂き、入社前よりも確実に自分に自信がつき、回りの評価も感じられるようになりました。
また、定期的に珈琲の勉強会なども有り、やりがいに繋がります。

株式会社珈琲舎のだの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2017年05月13日
成長性・将来性:将来自分のお店を出したいという希望がある人は、頑張った分だけ、必ずその道に近づくと思いますし、辞めて違う道に進んだとしても、働いた期間が無駄になるとは思いません。
給料面や勤務時間などは大変ですが、各店長など尊敬出来る方たちが沢山います。

株式会社珈琲舎のだの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2017年05月13日
評価制度:経営者との距離が近く、色々と相談も聞いて頂けるため、役職が上がるのは遅いものの、技術が身に付くので、不満は感じません。必ずしも、これが出来るようになったから、評価に繋がるという訳ではありませんが、長い目でしっかりと評価して頂いけます。