服部産業株式会社の口コミ・評判

長崎県長崎市小瀬戸町809-9
服部産業の口コミ・評判をご紹介!服部産業で働く社員や元社員から、服部産業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

教育制度は今の時代には珍しく、これといってありません。電話応対や取引先への応対マナー、メールの打ち方やパソコンのスキルなどもほとんど教えられないので、実際にやってみて叱咤激励を受けながら、体で覚えていきます。実戦力とストレス耐性が身に付くと思います。

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
気になる点

残業代が申請しにくい雰囲気があります。一ヶ月の残業時間は、平均して60~100時間程度あると思いますが、残業代は申請したことがありません。何時間やっても0円なので、仕事の処理能力の速さが身に付きました。

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポート服部産業株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート服部産業株式会社
11時間以上

気になる点
福利厚生の企業分析・研究レポート服部産業株式会社
良い点
一人暮らしの場合は住宅手当てが支給されます。入社3年目までは1ヶ月3万円いただけました。(3年目以降は支給されません。)
賞与は年2回あります。合わせて0.3~0.5ヶ月分程度いただけました。
売上が伸びれば賞与が上がり残業代もつくはずと言って社員みんなで頑張っています。
社内制度の企業分析・研究レポート服部産業株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート服部産業株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート服部産業株式会社
服部産業株式会社
交通・運輸・エネルギー関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連/電機・精密機器関連
服部産業株式会社と同業界のおすすめの会社