服部産業株式会社の口コミを探す

服部産業株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ 梱包/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 梱包部

口コミ投稿日:2021年07月02日
副業は許可制となっているが、実質許可はおりない。低賃金なので副業希望者は多数存在している。
リモートワーク出来る職種もあるが実施されない。

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:事務所はどうか宜しく知らないが現場は残業があっても10時間位

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:台風の影響がある日にも出勤になったのには呆れた。怪我したらど

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:現場はそんなでもないが事務所の方は残業が多いらしくて勤めてい

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:きっちり土曜日、日曜日は休みだった。有給なども取りやすい環境

口コミ投稿日:2016年12月06日
勤務時間・休日休暇:残業代が申請しにくい雰囲気があります。一ヶ月の残業時間は、平

兵庫県尼崎市塚口本町6丁目10-8
メーカー・重電・産業用電気機器
勤務時間・休日休暇:基本的に月~金が業務。土・日が休日と家族との時間を計画立てて... 続きを見る
大阪府大阪市中央区本町4丁目6-17IS本町ビル
メーカー・重電・産業用電気機器
勤務時間・休日休暇:周りを見ていて、給料目当ての残業してるなぁ~って社員が目立つ... 続きを見る
東京都中央区京橋3丁目1-1東京スクエアガーデン
メーカー・重電・産業用電気機器
勤務時間・休日休暇:一年目から有給をしっかり取らせてもらえる。有休消化日も決めら... 続きを見る
愛媛県今治市野間甲105
メーカー・重電・産業用電気機器
多様な働き方支援:とりあえず残業、残業、休日出勤という感じでプライベートはなか... 続きを見る
東京都中央区日本橋堀留町2丁目8-5デンヨー本社ビル
メーカー・重電・産業用電気機器
回答者: 回答なし/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:事務職の方ワークバランスはいいとは思いますが、営業のワークラ... 続きを見る
京都府京都市右京区
メーカー・重電・産業用電気機器
勤務時間・休日休暇:休みだけは多いです。7月後半に夏休みがあることが特徴です。有... 続きを見る
愛知県小牧市下小針天神3丁目347
メーカー・重電・産業用電気機器
勤務時間・休日休暇:時間外労働が当たり前なのですが、仕事があるのに残業規制に引っ... 続きを見る
愛知県豊田市広美町北繁82-1
東京都大田区下丸子3丁目28-4
メーカー・重電・産業用電気機器
社内制度:社内制度は良いものが多いので、運用する人間の問題。イエスマン... 続きを見る
静岡県掛川市
メーカー・重電・産業用電気機器
回答者: 男性/ 発電機設計/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休暇はとりやすい。当日でも問題なく取れる。親会社がヤマハ発動... 続きを見る

服部産業株式会社で働いていますか?

服部産業株式会社のカテゴリ別口コミ(13件)