株式会社東京きものの転職・求人情報

• 設立30年以上

伝票処理など経理事務関係のお仕事を中心に働いて頂きます。

その他の雑用、店舗、ネット関係に関わる業務もお手伝い頂きます。

呉服関係、写真館、衣装レンタル、ネット関係のお仕事をしている会社の事務仕事にご興味のある方歓迎いたします。

経理事務関係のお仕事のご経験者の方、パソコン(エクセル、ワード)操作ができる方、ネットバンキング操作、メール操作ができる方お願い致します。

当社まで通って仕事ができる方を求めておりますのでよろしくお願いいたします。

経理事務実務経験1年以上ある方
パソコン(エクセル、ワード)操作ができる方
ネットバンキング操作、メール操作ができる方

【歓迎する人物像】
・きものという商材に興味がある方
・経理事務のご経験がある方

【衣装選び、スタジオでのお仕事♪】

この仕事は成人式など人生のイベントに一生の記念に残る思い出づくりです。

《夢を演出させるお仕事》 このお仕事は、成人式など人生のイベントに一生の記念に残る思い出作りの大切なお手伝いです!

スタッフもそんなお仕事にやりがいを感じています。
アナタの経験をそして知識を発揮させて下さい☆

◎写真スタジオや衣装選びの際には、お客様が来館した瞬間からお客様の最大の笑顔を引き出せるよう、雰囲気作りも気にかけて下さい☆

成人を中心とした着物・衣装選びのお仕事・受付や接客、販売などのお仕事、撮影の準備や撮影のお手伝い、PC入力、商品管理など幅広くお任せします。 写真スタジオでは、撮影のお仕事にも携われます。 撮影に関する技術はイチから全て教えます!未経験でもご安心ください。 お客様が来館した瞬間からお客様の最大の笑顔を引き出せるよう、雰囲気作りも気にかけて下さい

時給:1030円 ~

• 女性管理職登用実績あり

来店されたお客様に振袖販売・レンタル、着物や和装小物をおすすめしていただく店頭のお仕事や衣装の商品整理、電話受付、メール対応、出荷返却作業、衣装クリーニング、商品登録、ネットショップ運営などの簡単な軽作業のお仕事など様々なお仕事をして頂きます。

・店舗での着物の提案、接客、販売

・店舗ディスプレイ

・イベント対応(お得意様へのご案内)

・電話対応、メール対応

・出荷返却作業、衣装クリーニング

・商品登録、画像処理、ネットショップ運営(パソコンの好きな方、得意な方、ネットショップ経験者歓迎です。)

地域密着で長きにわたり、東武沿線のお客様に愛されているお店です。お客様の好みに合った商品を考えたり、季節に合ったレイアウトに変更するなど、お客様に楽しさや喜びを与えるお仕事をお任せします。チームワークでのお仕事ですのでお気軽に!

着物を通じて色々なお仕事をして頂きます。積極的にチャレンジしたい方お待ちしております。

• 設立30年以上

自社ECサイトの更新、管理、制作、運営など 自社ホームページ制作、ブログ更新などと伝票処理の経理の仕事もして頂きます。

お客様の反響に応じてWEB制作、運営などをしながらサイトを作り上げるやりがいのあるお仕事です。

ミッションは「新しいお客様の創造」です。
現在運営中の自社サイトにどんな改善を施すべきか、どのようなコンテンツを追加すべきか、トライ&エラーを繰り返しながら、「集客効果の高い」サイトを一緒に作り上げて欲しいです。

10代後半から20代のおしゃれで今の若い世代に求められるデザインが出来る方を求めております。

WEB制作以外に商品撮影や物流関係、経理事務関係など様々なお仕事にも関わって頂きます。

Photoshop、Illustrator、HTML、CSSを用いたWebデザイン実務経験1年以上ある方

【歓迎スキル・経験】
・集客を目的としたサイトコンテンツ企画、LP制作の経験や興味関心
・WordPressを用いたサイトコンテンツ構築経験
・SEOなどのWEBマーケティングに関する知識や実務経験
・Google Analyticsなどを用いたサイト分析・改善実務の経験
・Flash、JavaScriptなどを用いたコンテンツ制作経験
・ECサイトの更新、運営実務経験
・経理事務経験者

【歓迎する人物像】
・きものという商材に興味があり、それをWEBで広める仕事に興味がある方
・失敗をおそれず、自分の意見や提案ができる方
・決められた仕事だけでなく「自社の集客」というミッションを達成するためのあらゆる施策を自ら考え、提案し、実行していける方
・経理事務のご経験がある方

時給:1500円 ~ 1700円

• 服装自由

ミッションは「新しいお客様の創造」です。

【歓迎スキル・経験】
・WordPressを用いたサイトコンテンツ構築経験
・SEOなどのWEBマーケティングに関する知識や実務経験
・ECサイトの更新、運営実務経験

・失敗をおそれず、自分の意見や提案ができる方
・効果にこだわり、失敗から学んでいける方

時給:1500円 ~ 1700円

• 女性管理職登用実績あり

【商品管理スタッフ】お客様へのメール対応、着物や衣装の商品整理・着物の支度、メンテナンスなど

ECサイトでのパソコン入力・注文処理業務・メール対応・衣装の商品整理・出荷作業などの簡単な軽作業のお仕事です。
はじめから全てを任せるわけではないので安心してください。

年齢・経験不問、経験者優遇、エクセル・ワード・メール対応・画像処理できる方歓迎!

何でも意欲的に仕事に取り組み協力的な人
テキパキな作業ができる方歓迎です。

• 女性管理職登用実績あり

来店されたお客様に振袖販売・レンタル、着物や和装小物をおすすめしていただくお仕事です。

30代~50代が活躍中

・店舗での着物の提案、接客
・電話対応 など

「明るく、笑顔で、元気よく」地元密着で長きにわたり、東武沿線のお客様に愛されているお店です。来店したお客様に商品提案、接客、季節に合ったレイアウトに変更するなど、お客様に楽しさや喜びを与えるお仕事をお任せします。チームワークでのお仕事ですのでお気軽に!

経験者はもちろん、未経験の方も大歓迎です。
スキルアップしていけば、正社員への登用もあります!

サービス業の経験者優遇、年齢不問

未経験者でも気軽に応募してみて下さい。

人と接するのが好きな方歓迎

※新卒者、経験者、正社員も募集中!

• 女性管理職登用実績あり

「ありがとうと言っていただける思い出作りのお手伝い」をモットーに昭和44年創業から地元のお客様の幸せのお手伝いをさせていただいております。東武スカイツリーライン沿線にてアットホームな雰囲気で地元密着型のお店を運営させていただいております。

・店舗での着物の提案、接客、販売
 ・納品業務
 ・店舗ディスプレイ
 ・イベント対応(お得意様へのご案内)
 ・電話対応 など

「明るく、笑顔で、元気よく」地元密着で長きにわたり、東武沿線のお客様に愛されているお店です。お客様の好みに合った商品を考えたり、季節に合ったレイアウトに変更するなど、お客様に楽しさや喜びを与えるお仕事をお任せします。チームワークでのお仕事ですのでお気軽に!

経験者はもちろん、未経験の方も大歓迎です。
スキルアップしていけば、正社員への登用もあります!

サービス業の経験者優遇、年齢不問

未経験者でも気軽に応募してみて下さい。
※新卒者、経験者、正社員も募集中!