株式会社ナミキツァーンラートの転職・求人情報

• 設立30年以上

自動車及び工作機械部品製造を手がけている当社。自動車メーカーや工作機械メーカーを取引先とし、旋盤加工等で部品の加工を行なっています。あなたには、旋盤加工部署の加工者としての仕事をお任せします。

<具体的な仕事内容>
■号口品(少数号口)の精度出し、新規加工の精度出し、製品管理

製品の精度に変化がないか。
図面の公差内に仕上がっているか。

■生産管理からの生産計画に対しての、進捗管理

■材料及び製品の管理、状態把握

<一緒に働くスタッフについて>
会社全体では40代が多く活躍中です。部署内では、日本人3名(40代が2名、70代が1名)とベトナム人(特定技能者が2名、実習生が1名)が所属しています。

<仕事のポイント>
◎お客様からの要望に対して予定通り納品できたときにはやりがいを感じることができます。

◎フォロー・管理するスタッフが働きやすい環境に持っていくことも、大事なお仕事の一つです。スタッフみんなが気持ちよく働けるようにしていただける方を歓迎しています!

◎新規加工依頼品にも取り組むこともできます!

<入社後の流れ>
入社後は、部署内のスタッフが仕事を引継ぎさせていただきます。

• 設立30年以上

<具体的な仕事内容>

製品の精度に変化がないか。
図面の公差内に仕上がっているか。

■生産管理からの生産計画に対しての、進捗管理

■材料及び製品の管理、状態把握

<一緒に働くスタッフについて>

<仕事のポイント>

◎新規加工依頼品にも取り組むこともできます!

<入社後の流れ>

株式会社ナミキツァーンラート

自動車部品の製造の仕事をお願いします。
 歯車の会社は少ない為、安定してます!
歯車の加工をしていた方を募集しています。
新規及びリピート品の段取り、精度出し、加工。
生産管理と相談して進捗と照合し、数、機械の調整。
測定による精度確認。

月給:22万5000円 ~ 32万5000円

株式会社ナミキツァーンラート

自動車部品の製造をお願いします。
 歯車の会社は少ない為、安定してます!
旋盤部署の加工をお願いします。
リピート品の精度出し、加工。
部署の加工者の状況をみて進捗と照合し、数、機械、人の調整。
工具や油、材料などの把握。
旋盤加工の号口品の、精度維持のための製品の測定による精度確認。