中山化成有限会社の医薬・化学・素材・食品系専門職(研究・製品開発、生産管理他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2019年08月05日
勤務時間・休日休暇:1日の勤務時間は平均で約8時間です残業等は月初に計画を出して

口コミ投稿日:2019年08月05日
女性の働きやすさ:出勤時間をこちらの都合の良い時間にしてもらっている。子供の急な

口コミ投稿日:2019年08月05日
多様な働き方支援:有給休暇については政府に決められた年間5日の有給を実施している

口コミ投稿日:2019年08月05日
女性の活躍・女性管理職:上司が女性のため非常に子供の事など家庭の事や理解をしてい

口コミ投稿日:2019年08月05日
成長・キャリア開発:自分のあった仕事内容に見極めてもらえるような環境にあるので非

口コミ投稿日:2019年08月05日
仕事内容:仕事の内容は車のシートカバーの縫製や材料のセットなど縫製以外のお仕事も

口コミ投稿日:2019年08月05日
給与水準:給料体系としては時給1000円位なので他の会社に比べると待遇は良いと思

口コミ投稿日:2019年08月05日
働きがい:レクサスのシートカバーを作っているので品質が非常にうるさく感じます。ト

口コミ投稿日:2019年08月05日
企業文化・社風・組織体制:会社のふいんきは明るいと思います。春休みや夏休みになる

口コミ投稿日:2019年08月05日
勤務時間・休日休暇:長期連休が長くゴールデンウィークで平均9日お盆休みで平均9日

口コミ投稿日:2019年08月05日
オフィス環境:喫煙所が分けられていて嫌なタバコの匂いとかもしません。休憩室にはエ

中山化成有限会社で働いていますか?