有限会社高澤産業の転職・求人情報

• 設立30年以上

建設会社などから依頼を請け、 その用途にあわせた生コンクリートをつくり、 現場まで運ぶのが私たち高澤産業の役目。その生コンクリートの製造を行っていただきます。

■生コンクリートの製造
・骨材の管理
・重機の操作
・配車と練方
・最後のプラント洗い
といった主に工場内での作業を行っていただきます。

特別な資格や経験は不要。イチから教えますので、ご安心ください!

【必須】普通自動車第一種運転免許(AT限定可)

有限会社髙澤産業

建設会社などから依頼を請け、 その用途にあわせた生コンクリートをつくり、 現場まで運ぶのが私たち高澤産業の役目。その生コンクリートをお客様先まで届けるのがトラックドライバーのお仕事です。

【主な仕事内容】
生コンクリートの配達と納入。
お客様の要望する場所、時間及び数量に対して4tミキサー車で配達していただきます。

1日の配達回数:平均4回(配達現場はその都度変わる場合あり)
レバー操作の単純作業で納入!コツをつかめば誰でも簡単に作業を行うことが可能です。
その日によって現場が変化するため、一日一日が違った仕事になります。
※男性・女性ともに応募歓迎します。

中型自動車免許(必須)
大型自動車免許所持者優遇

【主な仕事内容】
生コンクリートの配達と納入。

※男性・女性ともに応募歓迎します。

中型自動車免許(必須)
大型自動車免許所持者優遇

• 設立30年以上

建設会社などから依頼を請け、 その用途にあわせた生コンクリートをつくり、 現場まで運ぶのが私たち高澤産業の役目。その生コンクリートの品質をチェックするのが「品質管理」のお仕事です。

■製品検査
検査器具を使って生コンの検査を行っていただきます。
生コンの状態、空気量等を測定します。
検査器具の操作は簡単なので、すぐ覚えられます♪

■類作成、報告書作成
計測したデータを報告書等にまとめます。
慣れればすぐできるようになるので安心してください。

【必須】普通自動車第一種運転免許(AT限定可)