株式会社ワイビーエーの仕事・キャリア・ワークライフバランス

千葉県佐倉市井野1459-1
ワイビーエーの仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!ワイビーエーで働く社員や元社員から、ワイビーエーの仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
もっと働きたいのにタイムカードは強制で10時まで、でもサービス残業は出来るようになってます!嬉しい! 参考になった!0
良い点
人員不足離職率の高さから人が居なくなったとたんに17時間労働が出来てなおかつサービス残業も多い!とっても嬉しい 参考になった!0
気になる点
有給休暇が取得しにくい業務に対して人が足りない人を補充すれば目標があがるジレンマに苛まされる人が育たない人を育てない伸びるなら勝手に伸びるって考えなんだと思う 参考になった!0
気になる点
【役職者と仕事をする機会】部長以上とはなかなか話す機会がないわりに、数字だけを見た状態で怒られたり要求を受ける。 参考になった!0
良い点
【役職者と仕事をする機会】直属の課長係長主任とは常に一緒に働いているので話す機会は多い。主任に関してはほぼ平社員と違いはない。 参考になった!0
良い点
結果を出せば評価される会社です。若くても能力や実績があれば役職がついたり給料があがります。なので、向上心を持ってどんどん自分の力を発揮していけば、入社したばかりでも評価されるチャンスがあります。 参考になった!0
株式会社ワイビーエー
流通・小売関連/交通・運輸・エネルギー関連