有限会社皆川獣医科医院の口コミを探す

有限会社皆川獣医科医院の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年09月29日
仕事内容:【他部署との関わり】動物病院とトリミング、ホテルが併設されているため、

口コミ投稿日:2019年09月29日
仕事内容:主にトリミング業務。ホテルに泊まるこのお世話。接客。電話対応。業者対応

口コミ投稿日:2019年09月21日
成長性・将来性:どれだけ現場の社員ががんばっても、失敗ばかりを棚にあげて、注意さ

口コミ投稿日:2019年09月29日
仕事内容:犬猫と毎日触れ合える普段接する事の少ない動物たちと触れ合えたりもする。

口コミ投稿日:2019年09月29日
仕事内容:噛み癖があるこ、暴れ回るこなど怪我をするリスクが高い。大型犬などもいる

口コミ投稿日:2019年09月29日
仕事内容:犬猫のトリミング受付、電話対応、犬猫小動物鳥などのホテルのお世話事務作

口コミ投稿日:2019年09月29日
仕事内容:噛み癖がある子、暴れてパニックになる子など、自分に怪我するリスクが高い

口コミ投稿日:2019年09月29日
仕事内容:毎日犬猫と触れ合える環境にある。ホテルなどで珍しい動物に出会えたりする

東京都文京区小石川1丁目4-1住友不動産後楽園ビル 20F
医療・福祉・病院・クリニック
成長性・将来性:市場は拡大していきますが、社員が若く、経験か浅い方が多いので... 続きを見る
京都府京都市中京区西ノ京北壺井町67番地
医療・福祉・病院・クリニック
事業での社会貢献:健康診断という事業所に対して法律にて規定があるもの扱っている... 続きを見る
岡山県倉敷市美和1丁目1-1
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 男性/ 医療事務/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ その他
事業の強み:知名度が高く遠方からも沢山の患者さんが来られるので病院がなく... 続きを見る
東京都千代田区富士見2丁目14-23
医療・福祉・病院・クリニック
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】年功序列。少し中途入社の方が遅いが、で... 続きを見る
大阪府大阪市北区堂島浜1丁目4-4アクア堂島東館 4F
医療・福祉・病院・クリニック
仕事内容:訪問するだけで黙って30分そこにいるだけで訪問件数に加算され... 続きを見る
東京都杉並区高井戸東2丁目3-14
医療・福祉・病院・クリニック
雇用の安定性:離職率が高い。平均年齢が高く、若い人が長く続かない。しかし、... 続きを見る
東京都大田区平和島6丁目1-1TRCセンタービル 9F
医療・福祉・病院・クリニック
雇用の安定性:会社自体が希望退職を募るくらいで、定着など皆無。年寄りの高給... 続きを見る
佐賀県武雄市武雄町大字富岡12628番地
医療・福祉・病院・クリニック
事業での社会貢献:医療機関であるため社会への貢献は大きいと思います。当院はリハ... 続きを見る
東京都千代田区
医療・福祉・病院・クリニック
雇用の安定性:どの職種も入れ替わりがけっこうあるような印象で、決して定着率... 続きを見る
神奈川県横浜市西区高島2丁目6-32
医療・福祉・病院・クリニック
事業での社会貢献:医療系ということもあり、社会への貢献度は高く感じます。また、... 続きを見る

有限会社皆川獣医科医院で働いていますか?

有限会社皆川獣医科医院のカテゴリ別口コミ(15件)