セノーメンテナンスサービス株式会社の口コミを探す

セノーメンテナンスサービス株式会社の成長・働きがいについての口コミ

現職

口コミ投稿日:2017年02月25日
成長・キャリア開発:成長とはいっても一緒にいくメンバー次第です。
それによって体育館のメンテナンスが多い人やトレーニング器具などのメンテナンスが多い人と別れて不満も多分あったでしょうね。
特殊な分野なので他の分野で活かせるかといえば難しいかもしれません。

口コミ投稿日:2017年09月30日
教育・研修:特になし。作業を見て覚えるのが基本です。自分から図面やメンテナンスマ

口コミ投稿日:2018年10月25日
教育・研修:基本見て覚えるって状況で何も教えてはくれない。自分で資料を見たり調べ

京都府長岡京市花山1丁目36
商社・その他商社
働きがい:【上司に提案をしやすい環境か】提案などしようものなら、社長か... 続きを見る
京都府京都市下京区諏訪町通五条下る上諏訪町294番地5
商社・その他商社
成長・キャリア開発:営業力が磨かれる。給料にも反映される。人望が厚い。しかし休日... 続きを見る
東京都港区麻布台2丁目2-9
商社・その他商社
成長・キャリア開発:私は今まで販売の仕事についたことはなく、今回の仕事が初めてで... 続きを見る
熊本県熊本市南区流通団地1丁目46
商社・その他商社
働きがい:お客様の間に葬儀屋が入るため、葬儀屋の要求や、社内の原価など... 続きを見る
東京都大田区大森北4丁目11-11
商社・その他商社
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
成長・キャリア開発:技術開発型の商社であることから、担当する顧客しだいではあるが... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南新町1丁目2-10
商社・その他商社
働きがい:上司に気にいられれば出世出来ますよ。
営業職、工場職の共通点...
福岡県福岡市博多区山王1丁目13-3
商社・その他商社
回答者: 男性/ 海外業務部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
成長・キャリア開発:ものづくりを実感できた。働きがい:ゲーム関連の製品をオリジナ... 続きを見る
愛知県北名古屋市山之腰天神東18
商社・その他商社
回答者: 男性/ HI営業/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
働きがい:働きがいはあります。お客様のお困り事を解決するために動けば動... 続きを見る
大阪府大阪市中央区森ノ宮中央1丁目9-7
商社・その他商社
成長・キャリア開発:新規の増強は、毎月三件当たり前と言われてたいへんでした。前任... 続きを見る
東京都台東区元浅草4丁目7-15
商社・その他商社
働きがい:本人決済は何一つ出来ず、全て上司にお伺いを立ててからの回答な... 続きを見る

セノーメンテナンスサービス株式会社で働いていますか?

セノーメンテナンスサービス株式会社のカテゴリ別口コミ(12件)