株式会社サワの評判・口コミ|転職・採用情報

山梨県上野原市上野原8154-34
サワの口コミ・評判をご紹介!サワで働く社員や元社員から、サワの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
女性の活躍・女性管理職

企業規模にしては女性の人数は多い方だと思います。女性で主任クラスの方は数人います。子持ちの方もチラホラいますが、かなり遅くまで残って仕事をされています。

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
口コミ投稿日:2018年11月14日
気になる点

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
口コミ投稿日:2018年11月14日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社サワ

株式会社サワの転職・就職・採用の口コミ情報
30代で年収700万越えも可能な会社です。もともと中途採用が多く半端な技量しかない人が多いため。上に上がるのも厳しい道ではないため現状の力量に自信がある方なら直ぐに役付になる事も可能性は高いと思います。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社サワ

株式会社サワの転職・就職・採用の口コミ情報
現在は改善されたかわからないが、勤務当時は基本的に定時退社はまったくできなかった。残業は月平均80~100時間。(多い人だとそれ以上)工程過程でギリギリだと土日出勤やGW・盆休み出勤も多々あり。稼ぎたい人には良い場所だとおもうがプライベートな時間はほぼとれない。 参考になった!0
株式会社サワの転職・就職・採用の口コミ情報
残業が100時間位あるから稼ぎたい人にはおすすめです。プライベートの時間はほぼありませんが。ある程度の技量があれば即戦力で活躍ができる会社です。個人の技量も伸びる可能性は期待できます。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社サワ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社サワ
気になる点
株式会社サワの転職・就職・採用の口コミ情報
ほぼ中途採用なのでとくに研修らしきものはありません。初心者だと先輩がちょこちょこ教えながらやらせてるかんじかな。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社サワ
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社サワ
株式会社サワの転職・就職・採用の口コミ情報
中小規模の環境だからでしょうか、部署や男女・年齢を問わず、人間関係は良好な職場だと思います。(ヘンに深入りもしてこないのでいたって平和なかんじです) 参考になった!0
株式会社サワ
自動車・機械関連/電機・精密機器関連
株式会社サワと同業界のおすすめの会社