株式会社テクノプラストの口コミ・評判

愛知県名古屋市南区塩屋町5丁目1-1
テクノプラストの口コミ・評判をご紹介!テクノプラストで働く社員や元社員から、テクノプラストの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

会社が成長し続けているのは良い事ですが、社内の仕組みが追い付いていません。50周年の節目の年なので、色々な改革、挑戦をしているところです。特に社員の教育面では社員各々が納得感のある成長の見える化が目標です。難題ではありますが、今後必ず必要となるので、チャレンジしているところです。

良い点

会社のモットー“求めて難にあたり自分の能力にチャレンジし”のもと、常に高いレベルの仕事に挑戦出来、仕事の達成とともに充実感を得られます。仕事を任されている事が実感出来るのもうれしいです。もちろん、その分、責任もあるのですが、ちゃんとフォローしてもらえる安心もあります。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社テクノプラスト

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社テクノプラスト

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社テクノプラスト
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社テクノプラスト
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社テクノプラスト
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社テクノプラスト
株式会社テクノプラスト