ジヤスペック株式会社のカテゴリ別口コミ(10件)

ジヤスペック株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2023年12月18日

回答者: 男性/ プラスチック製造/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ 組立製造

福利厚生の満足点:
福利厚生に関しては一般的なレベルではある思う

福利厚生の改善点:
改善については、多々あるが、やはり会社独自のものはあった方が魅力などに繋がるのではないかと思う
例えば会社総出でのイベントなどで部署別という垣根なくできればいいかなと思う

ジヤスペック株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

勤務時間・仕事量:
配属部署によるが、日勤帯の部署では8時半から17時半まで
残業はあるが、個人で残れる残れないの選択はできる
仕事量は時期にも寄るところが大きく、流れも基本は1日1つの仕事をするが、場合のよって別の仕事をすることもある

休日休暇:
有給は比較的取りやすく、急病時などに当てることもあった
独自の休暇はない

副業では無いが会社から内職として必要であれば依頼が社員にあったりもする

ジヤスペック株式会社の女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2018年12月27日

口コミ投稿日:2018年12月27日
女性の働きやすさ:早退遅刻、休日希望は前もって書類を提出すれば、すぐに承認はもらえる。家庭の都合などを考慮してもらえる。

ジヤスペック株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2023年12月18日
働きがいを感じるポイント:
新しい案件がある時はそこに専門で人員を割り当てるために新鮮な気持ちで仕事に取り組める

この仕事が向いていると思う人:
パート社員にしても正社員にしても求められる人材は向上心がある人である
そのため、現状維持でいいという人よりも多くのことを覚え、更には仕事に対して意見や考えを言える人が望まれる会社である

ジヤスペック株式会社の入社前とのギャップの口コミ

入社理由:
職業訓練での最終実習先であり、会社側から応募する気があるならぜひという言葉から入社した

入社前に認識しておくべき事:
入社時は親切丁寧に作業について教えてもらうことが多くあったと思う
入社後感じたことは機会が古いタイプのものが多いため、トラブルは多かったと感じた