カナダ株式会社の口コミ・評判

愛知県名古屋市中川区前並町28
カナダの口コミ・評判をご紹介!カナダで働く社員や元社員から、カナダの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系

カナダ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
一つの事にとらわれず、助け合うことができる会社です。他部署の業務でも必要であればヘルプに行きます。関係のない業務でも取り組む中で何かしらの繋がりに気づき、結果として成長に繋がるのはトータルプロデュースならではだと感じます。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートカナダ株式会社

カナダ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
入社時から昇給がなく、何百万販売をしようが給料は常に一定。会社の体制が変わり、役職にも着きにくい為、更に昇給の機会も皆無になりました。また、現在役職に就いてる一部の方の給与も、他社の役職に比べたらとても低いです。私の退職直前に経理に伺ったら賞与が出るか分からないとの回答でした。 参考になった!0
カナダ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
店舗によっては販売があってもなくても給与が一定なので、売上に給料が左右されるということはないです。最初から見込残業代も含まれてるので、残業をしなければアパレルとしてはそれなりな給料です。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートカナダ株式会社

カナダ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
1日通しで店舗に立たなければならない時があり、長ければ13時間をほぼ休憩なしで店舗に立たなければなりません。それでもタイムカードには休憩をとったことにしないと計画性がないと判断されることもあります。 参考になった!0
カナダ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
早ければ8時間程の勤務時間です。早番、遅番で別れており、早番であれば18時頃迄、遅番であれば12時頃からの出勤などがありました。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートカナダ株式会社
カナダ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
会社の都合で交通費を超える勤務地に勤務させられても、交通費の上限を超えた分は自腹となります。私の際は交渉の余地もありませんでした。また、退職後の書類にミスがあったり、アクションも遅いです。 参考になった!0
カナダ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
一年以上勤務することによって少しだけ割引をうけられます。またテナントに入ってることが多く、休憩時はテナントの休憩室を使えます。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートカナダ株式会社
カナダ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
自分自身、入社時に参加した研修によって強く自身を持つ事が出来たので今後も可能な限り研修やOJTの継続と内容の強化をし、より人材育成に力を入れることが出来れば良いなと思いました。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートカナダ株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートカナダ株式会社
カナダ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
販売兼革小物等の作成の技術も学べるので、ものつくりが好きであればいい環境だと思います。販売も作成技術も本人の努力次第というところではありますが。 参考になった!0
カナダ株式会社
化学・素材関連/流通・小売関連
カナダ株式会社と同業界のおすすめの会社
カナダ株式会社のおすすめの求人