豊運輸株式会社の転職・求人情報

• 寮・社宅・住宅手当あり

創業69年・名古屋に根差した豊運輸株式会社でトラックドライバーのお仕事です。 トラックドライバーとして、お客様の大切な荷物の運搬に携わっていただきます。主な取り扱いは、スチール家具、業務用テーブルコンロ、各種設備機器、業務用空調機器など

【主な仕事内容】
貨物の集荷や配達、荷物の積み降ろし等を行う業務です。 お客様は、特定の法人顧客で、名古屋を中心とした優良企業様の荷物の取り扱いが中心となります。

卸し先は関東(東京・群馬)や関西(大阪)の中・長距離案件と、
愛知県内の地場案件がございます。可能な限りご希望に沿った配車を出来るよう努めます。

アピールポイント:

しっかり休めるからモチベーション高く仕事に臨んでいただけます!働きやすいから長続きする環境♪創業69年、地元に根差した歴史ある物流企業・企業間物流の為、土日休みが取りやすい

「ドライバーは宝」

1954年(昭和29年)創業、名古屋に根差した歴史ある物流企業です。 地元の優良企業様より信頼を得て、実績を積み重ねて参りました。社員の方がプライベートと仕事をしっかり両立できるよう、休暇を取りやすい環境整備などに努めています。

まだまだ発展途上の企業ではございますが、一層の企業努力により社会への貢献度を高めていけるよう精進して参ります。一緒に会社の文化などを創り上げて頂ける方大歓迎です。

<必須スキル・経験>
◆4t・10tトラックを運転できる免許をお持ちの方

【選考フロー】
書類選考→面接(1回)→内定
※書類のご準備がまだの方、一度カジュアルな形でお電話等で情報交換すること可能です。その旨添えて、お気軽にご応募ください!

月給:25万円 ~ 33万円

「ドライバーは宝」

◆4tもしくは10tトラックを運転できる方の募集をお待ちしております!運送会社での業務経験は問いません。

月給:25万円 ~ 33万円

2t4tトラックによる商品輸送、配達

創業69年名古屋に根差した歴史ある物流企業です。

名古屋市港地区近くに倉庫を2つ構え、2トントラックから大型トラックまで、大小さまざまな車両でお客様の荷物を運んでいます。主な取り扱いは、スチール家具、業務用テーブルコンロ、各種設備機器、業務用空調機器などで、名古屋を拠点に、仙台から広島まで幅広い地域をカバー。

駐車場完備、事務所の近くには独身寮があるため、通勤しやすい環境が整っています。

◆2tもしくは4tのトラックに乗務出来る方
※運送会社での業務経験は問いません。

月給:24万円 ~ 31万円

アピールポイント:

働きやすいから長続きする環境♪

「ドライバーは宝」

4t車、10t車を運転できる方。
※運送会社での業務経験は問いません。

月給:25万円 ~ 35万円

■主な仕事内容
《トレーラー(大型/中型/軽貨物/普通車)》を運転し海上コンテナの輸送。はじめは既存のドライバーに同乗して覚えていきます。レクチャーをしっかり行ないます。

■具体的な業務内容
海上コンテナ
地場輸送(1日100kmくらい)

◆海上コンテナドライバーとしての業務経験をお持ちの方

月給:28万円 ~ 33万円