株式会社プログレスインタラクティブの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都港区東麻布1丁目5-2トウセン東麻布ビル
プログレスインタラクティブの口コミ・評判をご紹介!プログレスインタラクティブで働く社員や元社員から、プログレスインタラクティブの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

会社の安定性

求人を出す時得意先の会社名(大手○○系会社などとぼかしていたと思います)を出せないので、特にSEの募集は大変そうだった。それができればもっと優秀な人材が集まって、規模の大きい案件も受注できて会社も発展できたと思います。

2009年頃
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社プログレスインタラクティブ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社プログレスインタラクティブ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社プログレスインタラクティブ
2009年頃
株式会社プログレスインタラクティブの転職・就職・採用の口コミ情報
健保組合が充実していたからか、会社独自の特徴的なものはなかったと思う。同業他社がどうなのか分からないが、その辺りが充実していたら、社員の士気も上がって辞める人も少なかったかもしれない。人の動きが激しい業界なので。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社プログレスインタラクティブ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社プログレスインタラクティブ
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社プログレスインタラクティブ
株式会社プログレスインタラクティブ
株式会社プログレスインタラクティブと同業界のおすすめの会社