株式会社富士コミュニティーの口コミ・評判

大阪府大阪市 住吉区苅田5丁目18-12
評判スコア-- 詳細
富士コミュニティーの口コミ・評判をご紹介!富士コミュニティーで働く社員や元社員から、富士コミュニティーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社富士コミュニティー

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社富士コミュニティー

株式会社富士コミュニティーの転職・就職・採用の口コミ情報
残業それほど多くないです。月の締め関係等で若干の残業はあります。
又、周りも自然に手伝ってくれたりフォローしてくれます、社員同士の仲は良いと思います。長く勤められている方も多いので、居心地は良いと思います。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社富士コミュニティー
株式会社富士コミュニティーの転職・就職・採用の口コミ情報
残業があっても20時で帰宅できるところ。会社自体が閉まる為。業務は、チーム制で各エリアで担当していた。わからないところがあれば、上司、先輩に気軽に聞ける環境があり、仕事がやりやすい。困っていても、いつでも助けてくれます。 参考になった!0
株式会社富士コミュニティーの転職・就職・採用の口コミ情報
デスク、フロアを定期的に清掃している。 空気の点検をしている。個人個人が、清掃意識を持って仕事に徹している。事務所、倉庫などの整理整頓を社員1人1人に義務つけられて、それぞれが行なっている。毎朝の清掃があった。 参考になった!0
気になる点
株式会社富士コミュニティーの転職・就職・採用の口コミ情報
賞与が気持ち程度しかなく楽しみがない。また、残業代は、支給されない。会議が異常に多く、最終結論がでない事が多い。決め事があった場合、上手く部下に伝わってない事があり、聞いた聞いてないという話が必ず出てくる。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社富士コミュニティー
良い点
2008年頃
株式会社富士コミュニティーの転職・就職・採用の口コミ情報
子供の事や家庭事情の事で迷惑をかける事が多くありましたが、上司の方々が特に気を使わず仕事しやすいように、気遣いをしてくださいました。大した仕事が出来る方ではありませんが、真面目にコツコツと頑張る所を評価して頂けたと思います。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社富士コミュニティー
-----
株式会社富士コミュニティーの転職・就職・採用の口コミ情報
会社のレベルはかなり低いと思いますが、仕事はその気になればいくらでもあります。本人次第ですが自分から率先して仕事をこなしていけば、たくさんの仕事を覚えることが出来るし、ある程度までのポジション?は手に入れやすいと思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社富士コミュニティー
-----
株式会社富士コミュニティー