極東運輸株式会社の転職・求人情報

• 寮・社宅・住宅手当あり

未経験OK!タンクのわずかなキズが命取りとなる為、当社では年間130~140台の検査を実施しています!全国100人未満の特殊な技術を習得できます!

仕事内容は、メンテナンス、検査、パーツの分解などです。入社後は、車体やパーツの洗浄、ボルト外しなど簡単な作業からスタートし、徐々にレベルアップしていけるのご安心ください!

入社1年間は、簡単な業務からスタート!先輩のサポートのもと、少しずつタンクのパーツの外し方などを身につけていきましょう。

<求人3つのポイント>
(1)賞与年2回&年間休日105日!働きやすい環境づくりに力を入れています!
特殊な業界だからこそ、時間をかけてしっかり育てていきます!面接でイチから仕事についてお話しますので、不安なことは何でも聞いてください。また、重要な仕事を担うからこそ、社員にとって働きやすい環境づくりに力を入れています。賞与年2回、各種手当完備、年間休日105日など福利厚生が充実しています!

(2)未経験OK!全国100人未満の特殊な技術を当社で習得できます!
実は、検査を手がけられるのは国から選ばれた企業だけ!認定検査所は関東では3社、神奈川では当社のみです。タンクのわずかなキズが命取りとなる為、年間130~140台の検査を実施。経験を積むほど仕事の深さに魅了し、誇りを持って働く事ができます。

(3)関東No.2のシェア!他社にはない専門分野で右肩上がりの業績!
1956年の設立以来、運送会社として川崎エリアで事業を展開してきた当社。LPガスタンクローリーの検査事業を開始したこともあり、業界内でも多くの企業から信頼を寄せられています。ぜひ当社で腰を据えてご活躍ください。

• 寮・社宅・住宅手当あり

現在、当社の自動車整備士を募集しています!
<仕事内容>
・車体、パーツの洗浄
・組み立て
・部品、タンク内部の検査
・ボルト外し など

面接でイチから仕事についてお話しますので、不安なことは何でも聞いてください!特殊な業界だからこそ、時間をかけてしっかり育てていくのが当社のモットーです。

• 寮・社宅・住宅手当あり

1956年の設立以来、運送会社として川崎エリアで事業を展開してきた当社。2009年からLPガスタンクローリーの検査事業を開始し、業界内でも多くの企業から信頼を寄せられています。

仕事内容は、洗浄・サビの除去、パーツの分解、検査、組み立ての各工程をお任せします。1台あたり5日かかる為、3~5台ほどを同時並行で進めていきます。

• 寮・社宅・住宅手当あり

実は、検査を手がけられるのは国から選ばれた企業だけ!認定検査所は関東では3社、神奈川では当社のみ!経験を積むほど仕事の深さに魅了し、誇りを持って働く事ができます。

仕事内容は、洗浄・サビの除去、パーツの分解、検査などです。入社後は、車体やパーツの洗浄、ボルト外しなど簡単な作業からスタートし、徐々にレベルアップしていけるのご安心ください!

• 寮・社宅・住宅手当あり

1956年の設立以来、運送会社として川崎エリアで事業を展開してきた当社。LPガス輸送をはじめとしたローリー輸送においては経験と実績を重ね、安全・安定輸送に努めています。

仕事内容は、既存取引先へのLPガスの配送です。入社後はまず先輩に同乗し、1日の仕事の流れを徐々に覚えていただきます。「高圧ガス移動監視者」の資格取得をもって本採用となります。

<求人3つのポイント>

(2)神奈川県中心とした近距離運転中心!ドライバーでは珍しい手積み手おろしやクレーン作業も無し!
往復回数は閑散期で1日2件、繁忙期でも2~3件です。ガスの積み込むは、アームをタンクに差し込み45分ほど待機していればOK。手積み手おろしやクレーン作業もありません。身体に負担をかけずに仕事を続けていくことができる為、 勤続40年以上のドライバーも在籍しています!

(3)安全・安定輸送に努めています!ぜひ当社で腰を据えてご活躍ください!
1956年の設立以来、運送会社として川崎エリアで事業を展開してきた当社。中でもLPガス輸送をはじめとしたローリー輸送においては経験と実績を重ねており、現在もなお安全・安定輸送に努めています。ぜひ当社で腰を据えてご活躍ください。

・大型自動車第一種(二種)運転免許必須
・高圧ガス移動監視者講習の修了者優遇(試用期間中に取得可能)

• 寮・社宅・住宅手当あり

ガスという特殊な商材を運ぶため、積み下ろし時の手作業はゼロ。長距離運転もない為、身体に負担をかけずに仕事を続けていくことができます!

現在、高圧ガス移動監視者を募集しています。東京、神奈川、群馬、山梨にある取引先にLPガスを小型タンクローリーで届けるお仕事です。近場への配送だと、往復回数は閑散期で1日2件、繁忙期でも2~3件です。

• 寮・社宅・住宅手当あり

現在、当社の大型タンクローリードライバーを募集しています!
<仕事内容>
・LPガスの運送業務
・ガスの注入作業 など

特殊な業界だからこそ、時間をかけてしっかり育てていきます!面接でイチから仕事についてお話しますので、不安なことは何でも聞いてください!