株式会社ファインデックスの口コミ・評判

愛媛県松山市三番町4丁目9-6NBF松山日銀前ビル 11F
ファインデックスの口コミ・評判をご紹介!ファインデックスで働く社員や元社員から、ファインデックスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
オフィス環境

教育制度は整っていなく、新卒を入社させるが放置国家な為、目標や行き先が不安になりどんどんと新人がやめていく。やめる理由がその新人にあると思っているのか分からないが社内の中でその改善はまったくされることはなく、同じ繰り返しをし、いい人材も、結局見切りを決めて退社する。

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
良い点
社内制度

特筆すべき社内制度はないと思う。強いて言うなら全社研修と言う名の社員旅行があることぐらいかと。毎年松山か東京でやるそうです。

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ファインデックス

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ファインデックス

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ファインデックス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ファインデックス
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ファインデックス
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ファインデックス
株式会社ファインデックス
株式会社ファインデックスと同業界のおすすめの会社