株式会社こんぱにおんあにまるずの口コミを探す

株式会社こんぱにおんあにまるずの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2017年07月31日
雇用の安定性:お給料が少ないので生活辛いです。寮や実家暮らしならやっていけるかも。
社会保障とか有給とか自分でルールを知っておかないと使わせてもらえなかったです。
身内が病気でもなかなか休ませてもらえず、気まずくなって辞めました。
独立したい人は安易に入らない方がよいです。資金も貯まらないし、コネも出来ません。
独立感歓迎の会社の方がよいです。

口コミ投稿日:2017年07月31日
会社の安定性:辞める人も多いみたいですし、安定はしていないように思います。 給料、

口コミ投稿日:2017年07月31日
新規事業への取り組み:特に新規事業への取り組みはないと思います。 鳥カフェも作りま

口コミ投稿日:2017年07月31日
雇用の安定性:一度入社すると滅多なことがない限り解雇はありませんので安定している

口コミ投稿日:2017年07月31日
成長性・将来性:課長クラスの人がすごいひとばかりなので、そこから次の社長が生まれ

東京都千代田区大東ビル 2F
流通・小売・その他流通・小売
雇用の安定性:入社してもその後すぐ辞めてしまう人が多く、慢性的に人員不足で... 続きを見る
東京都中野区本町1丁目32-2ハーモニータワー 4F
流通・小売・その他流通・小売
社長の手腕:【経営陣や社長との距離】経営陣と社員との距離は、近いです。外... 続きを見る
福岡県福岡市東区馬出1丁目17-1ECO信頼ビル
流通・小売・その他流通・小売
成長性・将来性:昨今のコロナウイルスの影響で、人と人との接触を減らすというこ... 続きを見る
静岡県島田市
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 女性/ 商品企画/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
事業の強み:通信販売、物流事業事業の弱み:新規事業の芽がでない。事業展望... 続きを見る
東京都港区六本木4丁目1-16六本木ハイツ B1F
流通・小売・その他流通・小売
会社の安定性:【競合に比べて優れている点】機械は一流ですが、売り方は二流で... 続きを見る
東京都新宿区北新宿2丁目21-1新宿フロントタワー 26F
流通・小売・その他流通・小売
会社の安定性:かなり、安定感はあります。女性中心ですがしっかりしてる方なら... 続きを見る
東京都中央区日本橋室町1丁目5-3三越前福島ビル 2F
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 男性/ 設計施工/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:中古在庫が強みでしたが最近では買い取りに負けることも多いです... 続きを見る
大阪府大阪市西区土佐堀1丁目2-10山文ビル
流通・小売・その他流通・小売
東京都品川区東品川2丁目2-24天王洲セントラルタワー 11F
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 男性/ 販売員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:メインのプロパンが業界として斜陽となっている。また、もともと... 続きを見る
福島県福島市北矢野目字戸ノ内22-1
流通・小売・その他流通・小売

株式会社こんぱにおんあにまるずで働いていますか?

株式会社こんぱにおんあにまるずのカテゴリ別口コミ(9件)